Семейные отношения

Я не писатель. Но уже накипело. Что бы не быть голословным. Моя жена росла без отца 30 лет. Он её бросил когда ей не было и 3 лет. Он создал новую семью и родил еще пацана, девочку и девочку. И тут приходит пиздец в виде гражданской войны. Его семья уезжает в питер. Он остается здесь. И тут бля случайно он проявляет любовные похождения к моей теще (первой жене). Моя жена рада. Типа папка вернулся., но эта сука 30 лет не желала знать о своей дочери. А как приперло так и внучку баловать начал.

У меня один вопрос. Чем его уебать, что бы оно в мою семью больше не лезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чего не желал? Что за сумбур? И за что уебать? Что к теще ходит? Что внучку балует? Какие к нему конкретно претензии?
раскрыть ветку (12)
0

Да все просто. Опездал, который кинул мою жену, которой было 3 годика, вдруг вспомнил через 30 лет, что он её папа и решил отметиться, но отметиться решил только после того, как его нахуй послала другая семья, где у него еще два ребенка, но нахуй его мамка послала этих детей. Так вот он тут такой крутой объявился и моя жена за папку вцепилась. и я её понимаю. Но это говно не достойно быть дедом моего ребенка и отцом моей жены.

раскрыть ветку (6)
0
Кроме расставания тридцатилетней давности, подробностей которого ты не знаешь, ещё косяки за ним есть?
раскрыть ветку (3)
1

Подробности знаю. И косяки есть. Тут уже перекрестная хрень. Мой ребенок его полюбил. И я не могу его послать нахуй, хотя он этого достоин. Потому как мудак. Но лишать свою дочь "деда" я не собираюсь.

раскрыть ветку (2)
Так к чему нытье? Где смысл? Где логика? Выпейте мировую и расслабьтесь. Счастливы будут все.
раскрыть ветку (1)
0

Этот человек "вернулся" в семью, только из-за того, что обстоятельства. Обстоятельства поменяются и мой ребенок будет страдать за дедой. Вот чего я боюсь. А ведь так и будет, я знаю уже этого мудака. Кукушка ебаная.

Ты уточни, что конкретно тебя не устраивает. Пока не видно связи между "расстались 30 лет назад", "хочет наладить отношения" и "говно, недостоин".

Тебя бесит, что он типа "вас на помойке подобрал", что ли?

Надо понимать, что если тебе чем-то не угодила подруга (или, упаси господи, друг) жены/дочери, то ты и в этом случае пригорать будешь и пытаться заставить их порвать контакты?

Может стоит призадуматься о своем отношении к интересам близких? Ну хотя бы попробовать подумать о вариантах.

А не вот это вот юношеско-максималистское "я уже все решил, пусть все слушаются хозяина".

раскрыть ветку (1)
0

Тебя бесит, что он типа "вас на помойке подобрал", что ли? - в точку бля. был бы еще вариант, думаю он бы его реализовал. Только тут наоборот. Он с помойки пришел.

Отец моей жены, бросил свою дочь, когда ей было 3 года. Она его практически не помнит. жил не тужил в другой семье и родил еще двух детей. И тут в 2014 начинается пиздец. Его нынешняя жена берет всех и сваливает из Тореза. Ему обещается, что как устроятся он к ним примкнет. Но видать не сложилось. И он начинает подбивать клинья к моей теще. А именно к своей первой жене. Его дочь первая, моя жена. И она просто кипятком писяла, что папка объявился. И я её понимаю. Но папка объявился, только из-за того, что его все послали. И моя жена и теща этого не понимают. Я презираю этого мудака.

раскрыть ветку (4)
Чувак... Мальчика, девочку и девочку это троих, а не двоих. Это раз. Во-вторых, ты уверен, что знаешь всю историю? Или "опущенная" тобой тёща возьмёт и выложит тебе всю историю 30 летней давности? В-ТРЕТЬИХ! Бывшая жена! Ты реально альфач и будешь всем бабам, с которыми спал мозги вправлять? В-четвёртых, в-пятых и 48мых, дайте бог, чтобы у тебя в старости кто-то был. Хотя бы бывшая жена....
раскрыть ветку (3)
1

Ты читать учись внимательней. Альфач бля. Его дочь моя жена в данный момент. Моя теща это мама моей жены в данный момент. Мы женаты были 5 лет и тут это чмо образовалось. Его кинула предыдущая семейка и оно решило попытать щастя там где уже наследило. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!

раскрыть ветку (2)
Ты писать научись, а уж с чтением я как-нибудь справлюсь:)
раскрыть ветку (1)
1

Где ты бывшую жену увидел? Моя вон рядом спит. а я в инете буяню.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы