6499

Семейные истории6

#comment_214419137

Скриншоты комментов

62.8K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

я под хорошее настроение таких историй пяток за час придумаю,и пожалостливее вашей,так что слабовато,батенька,слабовато.

тренеруйтесь вон лучше на кошках :)

раскрыть ветку (20)
43

А нахуя их придумывать такое сплошь и рядом

раскрыть ветку (6)
12
сын маминой подруги

На самом деле вполне бывает. Часто баб "просветляют" всякие гуры на курсах саморазвития, а тут маман накапала.

Хотя выдумка м.б. про маман, т.к. непонятен её мотив в этой истории.

раскрыть ветку (5)
12
Можно подумать все матери адекватные. Чем-то мужик не понравился и плевать на все, на наличие внуков, на то, что эта самая дочь живет в свое удовольствие в любви и достатке. Главное мамка больше этого козла не увидит, да и дочка домой вернется. Красота же, ну.
Моей матери вообще никто не нравился, но я умею вовремя остановить попытки докопаться, а некоторые вот сдаются и сами себе жизнь ломают.
раскрыть ветку (1)
8

Абсолютно согласен - не все матери адекватные. Моя меня очень любит, но вот бывает разговариваешь с ней по телефону и прям ощущаешь, что голос напряжен - на взводе она, и прям раз и на какой-либо фразе, с которой она не согласна: "Я не поняла, ты что, поругаться хочешь?". Ты такой в непонятках чего ты такого сказал, начинаешь спрашивать что не понравилось в разговоре, а тебе в ответ: "А-а-а, так ты хочешь сказать, что...", ну и дальше в зависимости от темы разговора начинается самонакручивание, потом следует фраза "не надо трепать мне нервы" и бросание трубки.

18
Просто. Просто так. У меня почти так и было.
Заженились, родили, муж на работе, я с мелким дома. И вот моя любимая мама 'зу-зу-зу, зу-зу-зу, зарабатывает мало, работает с утра до вечера, по огороду не помогает, сено не косит, машины нет...'
Месяца хватило, чтобы я разругалась с благоверным и уехала к маме. Там началась вторая серия ' нужно разводиться, он тебе не пара, пока молодая, не теряй время.' Но она допустила тактическую ошибку, когда и меня начала пилить 'нашла не пойми кого, да ещё мордвин(вот жуть какая!!! Целая четверть мордвина!). И сидишь ты дома, не работаешь(ребёнку 6 месяцев), и не можешь приготовить-постирать-убраться к моему приходу(она на тот момент работала), непонятно, чего целый день делаешь.'
Ну и все. Собрала опять я свой узелок и опять к мужу переехала. А маман было сказано, что живу я с мужем, нефиг к нам лезть.
Вот уже 25 лет как вместе. А зять все равно "ленивый".
раскрыть ветку (1)
15

Повезло. А муж мог бы и нахуй послать.

1

Мотив - забота о дочери. Нахрена ей рукожоп, надо перевоспитать мужика!

Моя моего парня то хвалила, то говорила, что он такой же козел как и все, не захотел ей квартиру ремонтировать (он предлагал в свое свободное время, но тогда ей было не удобно).

Вот какой тут мотив?

При этом у нее все мужики козлы, все свалят от меня к длинноволосым бабам (тут мой психолог был очень удивлен логикой) и вообще их всех нужно контролировать и лишнего не рассказывать.

Но мне, конечно, лучше выйти замуж. Очевидно, за одного из козлов. Пусть козел, но свой! :D

Хотя друзей, которые живут с абы каким мужиком и мучаются, активно неодобряет.

3
У мужа такая же история с бывшей
5

Но ты хотя бы сделаешь это текстом, а не ебучими скриншотами?

Иллюстрация к комментарию
6

а чего их придумывать, то? как про свою бывшую прочитал.

2
DELETED

Хули тут придумывать.  История практически один в один как у меня.

Да не ну норм же, слог хороший, повествование цельное, все важные струнки задеты но таки да, слабовато, деталей нужно было больше придумать и линию унижения мужика можно было сильнее прогнуть а новую жену миллионершей сделать. Так что пока только на троечку с плюсом.

раскрыть ветку (4)
7

Даже если допустить что данная конкретная история и вымысел, то не сомневаюсь, что что-то подобное хоть где-то, но точно происходило. И учитывая, что на просторах СНГ живёт плюс/минус миллионов 200 человек, а в истории в главных ролях задействовано всего 3 человека, то уверен - в двухсотмиллионном обществе такое происходило даже не раз.

А уж если где-то происходило, то ничего не мешает автору как раз и быть свидетелем одной из таких историй. Поэтому можно смело отказаться от допущения из начала моего коммента.

раскрыть ветку (2)
6

Да как будто какая то фантастика, а не дефолтная ситуация, учитывая что примерно 60% браков распадается 

раскрыть ветку (1)

При разводе всегда виноваты двое, жена  и тёща.

6

Жаль, троечку на Пикабу не поставить. Только плюс :)

1
Зачем придумывать? Можно просто скринов понаделать.

мне особенно нравится у этих авторов, что все их персонажи при хорошем бабле) и читается легко и непринужденно... ну поссорились, ну разбежались, ну новую бабцу себе нашел и шкета сделал - бабки то позволяют. хули так не жить?)

позовите меня, когда будет история, про то как в такой же ситуации оказался токарь, или автослесарь, или школьный учитель... как он гордо ушел из квартиры, оставив все бывшей, переехал в комнатушку в общаге и хер без соли доедает... вот где трагедия.

а эти рассказики напоминают книги серии "женский роман", где все обложки одинаковые - бабу в пышном платье обнимает накачанный мужик в рваной рубахе)) уверен, там и внутри все одинаково.

раскрыть ветку (1)

внутри у баб всё одинаково +/- поправка на особенности организма ;)

А давайте, ждем от вас пост. Мы оценим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы