2

Семь миллиардов секунд

Что пишут мне в личные сообщения? Одни из тех, кто читает мои посты. Если бы не было вас, кто читал мои посты?

Понимаю, что тема интересная. Даже если бы она была неинтересна вам, всё равно бы писал. Просто так, ни на что не рассчитывая.

Может я под впечатлением, что письмо освобождает от неких психологических блоков поведения?

Есть и остаётся лишь моим размышлением на данную тему.

Это всё лишь гипотеза. Найдет ли она какое-нибудь подтверждение?

Опять, к чему же я веду? Если я не счастлив, то что мне нужно, чтобы им стать? Что мне делать, чтоб жить сЧастливо?

Кажется, что этот шаг сделать невозможно. Сколько ты уже раз думал о том, что подумают люди?

Я работал в пункте выдачи. Моя задача выдавать посылки в коробках. Люди приходили и забирали. Сто человек в день. У каждого наблюдались одни и те же вопросы. Мой язык свесился на плечо под конец смены.

Были конфликты, после которых я был готов написать на увольнение.

Уборщица мыла полы в клиентской зоне и слышала как я вежливо обслуживал приходящих посетителей.

Снова конфликт. У меня на душе был осадок. Я не знал как его убрать. Уборщица сказала: «Сколько живёт на земле людей? Семь миллиардов, примерно. Представь, если ты каждому уделишь 1 секунду своего времени, сколько потратишь на всех?»

Семь миллиардов секунд...