3053

Селяви

Обломов за один пост собирает весь мой годовой рейтинг....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Создай и выложи годный пост, никто плюса не пожалеет
раскрыть ветку (22)
Как только, так сразу) Просто коты и сиськи - слишком просто, а хочется быть оригинальным, информативным и интересным, но пока не получается)
раскрыть ветку (19)
Предлагаю начать тебе делать авторский контент - ты будешь делать из палочек из мороженного модель машины в масштабе 1:1. Будь оригинальным, начни серию постов, что можно сделать с пластиковыми бутылками. Идей много же.
раскрыть ветку (14)
Но у меня нет времени на изготовление авто из палочек или бутылочного плота (хотя я бы с удовольствием). Я - среднестатистический "бизнесмен", а постов про стартапы и так хватает. К тому же у меня не очень интересная история бизнеса...
раскрыть ветку (12)
А хобби есть? Может этим зацепить?
раскрыть ветку (9)
Есть - это и есть мой бизнес. Я организатор мероприятий, диджей, ведущий. Пишу (пытаюсь) электронную музыку, но до релиза ещё не дошёл. Возможно, если выпущусь на каком-нибудь лейбле, то запилю пост. Но дело в том, что не многие знают, что такое релиз, лейбл, мастреинг, сведение и т.д. поэтому, боюсь, вряд ли это будет интересно...
раскрыть ветку (8)
ты можешь рассказать,что такое "то не многие знают, что такое релиз, лейбл, мастреинг, сведение" -профит
по поводу написания, посмотри видюхи от Никиты STALKERa, (не реклама, для примера) там рассказано все о написании/мастеринге/сведении треков в разных секвенсорах (куб,фл, Logic) ну и подписчиков у него 100500 + продает видео курсы через инет. а по теме музыки (от написания до релиза) думаю многим будет интересно (узнать все "от и до" каких сил стоит впарить манагеру лейбла о том что у тебя классная музыка), т.к. обхватывает не только электронную музыку
раскрыть ветку (2)
Да, видел его канал, многое из того, что он продаёт можно на викисаунде найти или в музбизнесе, если покопаться хорошенько. А вот узнать о том, каких сил стоит впарить манагеру лейбла свой трек, мне и самому интересно))))
раскрыть ветку (1)
я про сталкера говорил о том, что он делает гайды, собирает 100500 подписчиков, а по поводу как впарить треки на лейбл, можно поискать и спросить в ВК 4Seas с Мск(Blue Soho), фотограф с Одессы (Armada), Mixail с 5горска (Black Sunset Music) ну в общем кто ищет, тот найдет)
Сделай пост про создание электронной музыки, насколько это сложно, интересно и т.д., прикрепи ссылки на свою музыку. Думаю, найдутся люди, которым будет интересен твой пост. Я даже подпишусь на всякий случай.
может тут ключевое слово "пытаюсь"?
а у друже Обломова, ПОЛУЧАЕТСЯ делать то, чем он занимается
ведь многие пишут про еду, но таких рейтингов не собирают!
накатай пост про написание музыки во "фруктах", о сведении в "тракторе" )
а кто-то знает и кому-то интересно.
@SashaYellow, вот сдался тебе этот рейтинг. есть чутка и ладно.
Вон лучше о рейтинге бизнеса думай ))) не так то просто его на ноги поставить и улучшать (я не учу, просто вижу, что ты достаточно искренне досадуешь по этому поводу(.
раскрыть ветку (1)
Да не, я не особо парюсь за рейтинг, просто почему-то посетила меня такая мысль) Кстати, по поводу бизнеса, в сентябре по ряду причин я покину свой действующий проект и начну с нуля опять. Я уже в предвкушении!)
и уйди в минуса)
По-твоему рецепты хотдогов это прям пиздец как информативно и интересно? Как же жарить сосиски? Слава богу славный друже научил. Как можно проверить нагрелось ли масло... Что бы мы без нашего пикабушного повара делали. Ай да талант.
Не грусти. Хочешь, я стану твоим подписчиком? :)
раскрыть ветку (1)
Давай) Если у меня будет много подписчиков, то это сподвигнет меня, наконец, дописать свой трек, выпустить его и запилить интересный пост об этом. А пока я просто ленивая жопа, которая ловит голубей и криворуко фотошопит)))
Дак вот просто подумай зачем ?
Посты Обломоффа стоят денег.
За них платят спонсоры.
Если тебе дать тысяч десять и назначить цель, то ты и сделаешь длиннопост с видушкой, искусно воткнув туда и котов и сиськи.
Вот и создал....) 870 плюсов.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку