3053

Селяви

Обломов за один пост собирает весь мой годовой рейтинг....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а за одно видео всю мою годовую зарплату
раскрыть ветку (22)
Да, видал его канал в тытрубе - десятки тысяч просмотров, впечатляет.
Это я к тому, что милые пикабушники, не обольщайтесь, ссал он на ваши плюсики, у чела башка варит как надо.
раскрыть ветку (21)
Поспорю - пикабу была его стартовой площадкой, скорее всего. Но согласен, голова на плечах есть.
раскрыть ветку (2)
Нет, он еще до пикабу снимал.
Он уже довольно популярен был и до пикабу.
причём тут башка лично этого рыжего чела? это бизнес целой группы людей.
как сам же Обломофф тут и признался одним постом, они это всё делают для сетей, занимающихся доставкой еды в Питере.
А зачем он тогда просит каждый раз не скупиться на плюсики?
раскрыть ветку (9)
Плюсики = горячее, горячее = подписка, подписка = все новости в лентах многих, в том числе и видосы с ютуба, которые приводят к просмотру на онном и подписке на канал) Схема проста) А в итоге - популярность, спонсоры и денюжка!) Хотя, я сомневаюсь, что Обломовым движет жажда денег. Просто ему приятна популярность (как и всем в общем-то), а нам всем действительно интересно его смотреть) Стратегия win-win, выражаясь языком бизнес-консультантов)
раскрыть ветку (7)
Зарабатывать деньги на любимом деле это нереально круто! А вы говорите "жажда денег"...
Я не думаю , что там уж очень много денег , просто он может получать нормальную для жизни денюшку, практически нечего не делая.
раскрыть ветку (5)
Я бы не сказал, что он практически ничего не делает, на съемку видео уходит очень много сил и времени.
раскрыть ветку (4)
Да и написание текстов, готовка, все это тоже не маловажно.
Не спорю, но я сравниваю с настоящей работой ,она в разы тяжелее . Так что он отлично устроился , получает свои 30-50к , делает любимое дело , да и не парится особо .
раскрыть ветку (2)
Тот факт, что его посты написаны небрежно-дружелюбно-распиздяйским стилем вовсе не означает, что "он не парится особо". Не исключаю, что чтобы создать один длиннопост у него уходит 2-3 дня (включая готовку, закупку, монтаж и саму писанину). А я уверен, что он еще и на постоянке где-то работает.
раскрыть ветку (1)
Согласен, тоже думаю что работы хватает.

Кстати, @Oblomoff , как тебе идея создания поста о том как создаются посты и видео? Сколько в среднем времени занимает, как подготавливаетесь, кто участвует, сколько дублей делаете, как монтируете и тому подобное. Выпуск о вашей работе, типа "за кулисами", в общем. Думаю многим будет интересно.
Он же как-то писал, что фапает только на количество подписчиков.
При этом, вряд ли кто-то готовит по его рецептам.
Ну, это как Смак с Макаревичем был: все смотрели, но мало кто пытался повторить это жома.
раскрыть ветку (3)
Ни фига, я лично делал крылышки как в KFC, картошку фри, мясную базуку и шашлык, по его рецептам. И видел что люди отписывались что тоже готовили. Так что зря вы так думаете.
раскрыть ветку (2)
А, ну тогда извини. Я-то думал он так, шоу-мегавоу)
раскрыть ветку (1)
Ну, конечно шоу, но с полезным направлением. Умение готовить, думаю, никому не помешает =)
1000 просмотров = 0.02$
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку