раскрыть ветку (22)
Да, видал его канал в тытрубе - десятки тысяч просмотров, впечатляет.
Это я к тому, что милые пикабушники, не обольщайтесь, ссал он на ваши плюсики, у чела башка варит как надо.
Это я к тому, что милые пикабушники, не обольщайтесь, ссал он на ваши плюсики, у чела башка варит как надо.
раскрыть ветку (21)
Поспорю - пикабу была его стартовой площадкой, скорее всего. Но согласен, голова на плечах есть.
раскрыть ветку (2)
причём тут башка лично этого рыжего чела? это бизнес целой группы людей.
как сам же Обломофф тут и признался одним постом, они это всё делают для сетей, занимающихся доставкой еды в Питере.
как сам же Обломофф тут и признался одним постом, они это всё делают для сетей, занимающихся доставкой еды в Питере.
раскрыть ветку (9)
Плюсики = горячее, горячее = подписка, подписка = все новости в лентах многих, в том числе и видосы с ютуба, которые приводят к просмотру на онном и подписке на канал) Схема проста) А в итоге - популярность, спонсоры и денюжка!) Хотя, я сомневаюсь, что Обломовым движет жажда денег. Просто ему приятна популярность (как и всем в общем-то), а нам всем действительно интересно его смотреть) Стратегия win-win, выражаясь языком бизнес-консультантов)
раскрыть ветку (7)
Я не думаю , что там уж очень много денег , просто он может получать нормальную для жизни денюшку, практически нечего не делая.
раскрыть ветку (5)
Я бы не сказал, что он практически ничего не делает, на съемку видео уходит очень много сил и времени.
раскрыть ветку (4)
Не спорю, но я сравниваю с настоящей работой ,она в разы тяжелее . Так что он отлично устроился , получает свои 30-50к , делает любимое дело , да и не парится особо .
раскрыть ветку (2)
Тот факт, что его посты написаны небрежно-дружелюбно-распиздяйским стилем вовсе не означает, что "он не парится особо". Не исключаю, что чтобы создать один длиннопост у него уходит 2-3 дня (включая готовку, закупку, монтаж и саму писанину). А я уверен, что он еще и на постоянке где-то работает.
раскрыть ветку (1)
Согласен, тоже думаю что работы хватает.
Кстати, @Oblomoff , как тебе идея создания поста о том как создаются посты и видео? Сколько в среднем времени занимает, как подготавливаетесь, кто участвует, сколько дублей делаете, как монтируете и тому подобное. Выпуск о вашей работе, типа "за кулисами", в общем. Думаю многим будет интересно.
Кстати, @Oblomoff , как тебе идея создания поста о том как создаются посты и видео? Сколько в среднем времени занимает, как подготавливаетесь, кто участвует, сколько дублей делаете, как монтируете и тому подобное. Выпуск о вашей работе, типа "за кулисами", в общем. Думаю многим будет интересно.
При этом, вряд ли кто-то готовит по его рецептам.
Ну, это как Смак с Макаревичем был: все смотрели, но мало кто пытался повторить это жома.
Ну, это как Смак с Макаревичем был: все смотрели, но мало кто пытался повторить это жома.
раскрыть ветку (3)
Ни фига, я лично делал крылышки как в KFC, картошку фри, мясную базуку и шашлык, по его рецептам. И видел что люди отписывались что тоже готовили. Так что зря вы так думаете.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, конечно шоу, но с полезным направлением. Умение готовить, думаю, никому не помешает =)
Чувааак, а ты вкурсе, что на все покупаемые тобою вещи стоит наценка В РАЗЫ больше себестоимости предмета? На все. В разы. На тебе делают деньги :(
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

