Как пишется "селяви".
Это французское выражение довольно часто в письменной речи употребляют слитно. Но правила русского языка говорят нам о том, что так можно употреблять данную фразу в иронически-разговорном значении. Если же придерживаться всех установлений строго, то следует понимать, что речь идет о транскрипции. То есть о русском написании французского выражения из трех слов. Поэтому - по правилам - его пишут раздельно. То есть получается «се ля ви». Но в последнее время все чаще и чаще, особенно в саркастическом контексте, принято писать данное выражение слитно. Например: «Такова уж «селяви» - это житье-бытье в забытом Богом и людьми районе».
(с) не моё
Это французское выражение довольно часто в письменной речи употребляют слитно. Но правила русского языка говорят нам о том, что так можно употреблять данную фразу в иронически-разговорном значении. Если же придерживаться всех установлений строго, то следует понимать, что речь идет о транскрипции. То есть о русском написании французского выражения из трех слов. Поэтому - по правилам - его пишут раздельно. То есть получается «се ля ви». Но в последнее время все чаще и чаще, особенно в саркастическом контексте, принято писать данное выражение слитно. Например: «Такова уж «селяви» - это житье-бытье в забытом Богом и людьми районе».
(с) не моё
раскрыть ветку (1)
@SashaYellow, вот сдался тебе этот рейтинг. есть чутка и ладно.
Вон лучше о рейтинге бизнеса думай ))) не так то просто его на ноги поставить и улучшать (я не учу, просто вижу, что ты достаточно искренне досадуешь по этому поводу(.
Вон лучше о рейтинге бизнеса думай ))) не так то просто его на ноги поставить и улучшать (я не учу, просто вижу, что ты достаточно искренне досадуешь по этому поводу(.
раскрыть ветку (1)
Да не, я не особо парюсь за рейтинг, просто почему-то посетила меня такая мысль) Кстати, по поводу бизнеса, в сентябре по ряду причин я покину свой действующий проект и начну с нуля опять. Я уже в предвкушении!)
раскрыть ветку (1)
Давай) Если у меня будет много подписчиков, то это сподвигнет меня, наконец, дописать свой трек, выпустить его и запилить интересный пост об этом. А пока я просто ленивая жопа, которая ловит голубей и криворуко фотошопит)))
Ну вот, я почитала твой коммент выше - значит, надо себя искать "на своем поле", где тебе и флаг в руки. А чтобы народ заинтересовать (вот лично для меня) - умение грамотно и оригинально излагать, плюс чувство юмора. А термины незнакомые объяснить - это уже дело техники. Дерзай, и все получится.
раскрыть ветку (1)
Возможно, ты права, ведь программисты тут умеют и объяснить и с юмором и понятно) я попробую!)
показать ответы
Ну, если автор может что-то другое предложить интересное - ради Бога, удачи! Но пока, я так поняла, идей особых нет? Значит, покреативить надо, глядишь, что и получится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А где ты увидел, что я к нему прицепился? Просто мысль вслух. Можешь поставить минус и свалить, если тебя она задела.
Да, видал его канал в тытрубе - десятки тысяч просмотров, впечатляет.
Это я к тому, что милые пикабушники, не обольщайтесь, ссал он на ваши плюсики, у чела башка варит как надо.
Это я к тому, что милые пикабушники, не обольщайтесь, ссал он на ваши плюсики, у чела башка варит как надо.
раскрыть ветку (1)
Поспорю - пикабу была его стартовой площадкой, скорее всего. Но согласен, голова на плечах есть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Плюсики = горячее, горячее = подписка, подписка = все новости в лентах многих, в том числе и видосы с ютуба, которые приводят к просмотру на онном и подписке на канал) Схема проста) А в итоге - популярность, спонсоры и денюжка!) Хотя, я сомневаюсь, что Обломовым движет жажда денег. Просто ему приятна популярность (как и всем в общем-то), а нам всем действительно интересно его смотреть) Стратегия win-win, выражаясь языком бизнес-консультантов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как только, так сразу) Просто коты и сиськи - слишком просто, а хочется быть оригинальным, информативным и интересным, но пока не получается)
показать ответы
Видно, надо научиться готовить лучше, чем Друже Обломов...:-) Ну, и еще комментировать соответственно...
раскрыть ветку (1)
Здесь дело не в кулинарном искусстве (он сам заявляет, что готовить профессионально не умеет). Обломов просто молодец, интересно подаёт материал и весьма харизматичен. Видеоблогерство сейчас - это возможность, данная каждому, но талант, однако, у единиц....
показать ответы
Предлагаю начать тебе делать авторский контент - ты будешь делать из палочек из мороженного модель машины в масштабе 1:1. Будь оригинальным, начни серию постов, что можно сделать с пластиковыми бутылками. Идей много же.
раскрыть ветку (1)
Но у меня нет времени на изготовление авто из палочек или бутылочного плота (хотя я бы с удовольствием). Я - среднестатистический "бизнесмен", а постов про стартапы и так хватает. К тому же у меня не очень интересная история бизнеса...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это один из первых... думаю, я не один выкладывал шляпу поначалу... каюсь, а Обломову только респект за его посты.
раскрыть ветку (1)
Есть - это и есть мой бизнес. Я организатор мероприятий, диджей, ведущий. Пишу (пытаюсь) электронную музыку, но до релиза ещё не дошёл. Возможно, если выпущусь на каком-нибудь лейбле, то запилю пост. Но дело в том, что не многие знают, что такое релиз, лейбл, мастреинг, сведение и т.д. поэтому, боюсь, вряд ли это будет интересно...
показать ответы
по поводу написания, посмотри видюхи от Никиты STALKERa, (не реклама, для примера) там рассказано все о написании/мастеринге/сведении треков в разных секвенсорах (куб,фл, Logic) ну и подписчиков у него 100500 + продает видео курсы через инет. а по теме музыки (от написания до релиза) думаю многим будет интересно (узнать все "от и до" каких сил стоит впарить манагеру лейбла о том что у тебя классная музыка), т.к. обхватывает не только электронную музыку
раскрыть ветку (1)
Да, видел его канал, многое из того, что он продаёт можно на викисаунде найти или в музбизнесе, если покопаться хорошенько. А вот узнать о том, каких сил стоит впарить манагеру лейбла свой трек, мне и самому интересно))))
показать ответы
Тоже самое хотела сказать, раньше его видюхи даже в горячее не выходили, а потом он начал пилить длиннопосты и слава пришла!
раскрыть ветку (1)
Да ну я не ради популярности здесь, просто тут очень интересно) Сам не знаю зачем свою мысль запилил, да ещё и плюсов огрёб (приятно на самом деле)) Просто пришёл домой, поддав пивка, открыл горячее, а там Обломов с рейтингом over 6К, ну я и подумал мысль такую)))
показать ответы