...а Ты длс цитадель проходил, после его смерти?
или он у Тебя во второй части умер? (
или он у Тебя во второй части умер? (
раскрыть ветку (1)
Я конечно не уверен, но он кажется вообще не появляется в DLC, т.к. его начало после его смерти.
показать ответы
...а что Ты там нарисуешь без шлема? ...то какая она была на фото, которое Шепарду подарила? или сам придумаешь?))
Легиона не забудь, тоже по своему прикольный перс...
Легиона не забудь, тоже по своему прикольный перс...
раскрыть ветку (1)
DDDD хах, бум ждать)))
главное, что это произведение искусства будет))
...надеюсь в скором времени, а не как Mass Effect next(когда выйдет хрен знает)
распечатаю, вложу в рамку и буду любоваться^^
главное, что это произведение искусства будет))
...надеюсь в скором времени, а не как Mass Effect next(когда выйдет хрен знает)
распечатаю, вложу в рамку и буду любоваться^^
раскрыть ветку (1)
дааа :D было бы не плохо)))
ждем этого замечательного селфи
P.S.
можно Тали ближе к первому плану?^^
спасибо)
ждем этого замечательного селфи
P.S.
можно Тали ближе к первому плану?^^
спасибо)
раскрыть ветку (1)
хехе, мой Шепард с ней будут на первом плане с: Ток я сроков не называю, ибо ещё много чего хочу нарисовать, плюс всякая другая хрень, вроде личной жизни мешает:D
показать ответы
может стоит сделать селфи во время дополнения "цитадель"?! примерно так, они в клубе всей компашкой, там же был клуб и пр развлечения)
Твой вариант тоже хорош, но как начинаю вспоминать концовку, так грустно становится =(
Твой вариант тоже хорош, но как начинаю вспоминать концовку, так грустно становится =(
раскрыть ветку (1)
Да и я думаю, что селфи у монумента мертвецам не очень. Хорошо, сделаю в клубе:) Или в том ресторане где Шепард убил всю рыбу:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чтож, я решил сделать селфи ME, начал думать кто там будет жив, а кто нет и что-то грустная картинка получается. Я подумал, что селфи будет уже после концовки (у меня зеленая), ну и все стоят у памятника Шепарда или всего экипажа Нормандии. Ну или можно как-то по другому и не так грустно. А вы как думаете?
показать ответы
как всегда на высоте.)) Отлично получилось))
Повторюсь, будет сэлфи с персонажами Mass Effect?)
Повторюсь, будет сэлфи с персонажами Mass Effect?)
раскрыть ветку (1)
Не знаю:) Хотел бы, но у них же и так есть общее фото из DLC "Цитадель" для ME3, которое шикарное, если не играли. Но я всё же когда нибудь попробую сделать:)
показать ответы
Моя Кусланд подобрее своего однофамильца будет, однако) Ей хватило убийства старого хрыча, да и Хоу младший подкупил своей мордашкой и дерзостью. Без пяти минут королева - и заигрывает со всякими проходимцами, представляете?! Женщины такие женщины //_-)
Рисунок мегаклассный, можно разглядывать очень долго)
Рисунок мегаклассный, можно разглядывать очень долго)
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, перепутала слегка, подумала, что СС зажат между Изабелой и Таллис Не привыкла ещё к Инквизитору, да и шлемы немного похожи :(
А почему Натаниэль погибает? Он занудик, конечно, но оказывается неплохим парнем в итоге.
А почему Натаниэль погибает? Он занудик, конечно, но оказывается неплохим парнем в итоге.
раскрыть ветку (1)
Ну мой гг это Кусланд, а Хоу убили его семью, поэтому все Хоу у меня умирают или в изгнании.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кажется сосем не скоро, потому что мой планшет умер, а студент, художник и живу в Казахстане, кароче денег нет:\
Эпичность рисунка просто зашкаливает!)))) У меня только один вопрос: как вы угробили старушку Винн?о_О
раскрыть ветку (1)
Ну её при первой встрече можно убить, если ты плохой парень. Но я не убивал, она в книге DA Раскол погибла.
показать ответы
Да, вся правильно, Натаниэль стоит боком и держит фотик, поэтому у руки такой странный ракурс.
раскрыть ветку (1)