Съел бобра, сохранил дерево.

Случилось мне недавно побывать волей случая на офисном корпоративчике. Ну как волей - ген дир в отпуск пошел и ставит поляну, грех не пойти. Все уже ушли с офисов и окромя нашего почти все закрыты - народу нет, а мы довольные заливаем свои глотки. В общем, после известной всем процедуры по справлению нужды, стоим в холле, около диванчиков. Кстати говоря, диваны ваще кайфуха, мечтаю спиздить себе такой домой. Так вот, уже нажратый зам ген. дира травит байкулю про то, как они ужирались огненной водицей в деревне и как его дружок упал в сартир и 3 часа стоял так, что только ноздри были в сухости. Но речь не о нем. А о типурике который шел с глубин бизнес-центра: пышные и кучерявые налакированные волосы, кожаночка, брючки, туфельки от Baldinini, вообщем типичный богатенький глиномес. Посмотрел я на него секунд 5-10, да и встал к нему спиной, потеряв всякий интерес. В этой время, мы, слушая нашего начальничка, начинаем угарать с его ахуительной (нет) истории. Зам дира вдруг начинает агрится на кучеряшку, говорит мол, что так не делают приличные люди. Вру. Он, бухой в хламину, бычит на него, обращаясь на ты и вызывающе жестикулируя, другими словами всячески пытается добиться ответной реакции. Волнистый дядя остановился на выходе у стеклянных дверей, выразил свое недовольство фамильярностью и остальным поведением нашего вышестоящего коллеги. На вопрос зачем ты это сделал отвечает: "Потому, что в нашей жизни ничего не делается просто так". Я ничего не понял. Позже выясняется, что он показал нам средний палец, проходя мимо (наверное, подумал что смеялись над ним, а не над презабавной (нет) повестью зама . В общем, получив информацию про палец, я совсем запутался. Подумал это вызвано тем, что мозг мой был затуманен пойлом, которого я изрядно отведал. Но и теперь, я не могу понять ход мыслей мистера кудри 2015. Есть идеи?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы