Судя по следам зубов авокадо ещё зелёный и вы его неплохо так грызли. Спелый авокадо имеет консистенцию чуть подтаевшего масла, чистые зелёные/салатовые цвета без темных пятен и сливочно-ореховый вкус (очень похож на свежие кедровые орехи) очень вкусен нарезанный (или натёртый как масло) на серый хлеб, немного подсоленный и чуть политый оливковым маслом.
Но это все вкусовщина и слушать меня не надо, кто то и Доширак или макароны с майонезом трескает, а мне пальцем у виска покрутить хочется.
я родился на крайнем севере. Я считаю, что бело-зеленая садовая хрустящая земляника уже спелая, вяжущая хрустящая хурма - спелая, зелёные хрустящие бананы - спелые, кислые яблоки - уже спелые, кислые хрустящие апельсины - спелые, хрустящее манго (тоже пробовал) - спелое. Так что авокадо тоже спелое. Все фрукты-овощи, которые имеют консистенцию пасты или соплёй- переспелые и негодные к употреблению.
Я из Сургута, если чо :)
да не особо заметна разница в ценах между Тюменью, Сургут или Новым Уренгоем. Это если по сетевым магазинам смотреть
ты такое говоришь, будто меня удивить хочешь и в замешательство привезти. У меня были такие командировки в жизни, когда питался хорошо, но картошки не было ни в каком виде. Например, на севере, где в изобилии мясо, рыба, крупа, макароны и ничего больше.
я противней овоща вообще не едал. лучше уж картошку сырую вместо этой субстанции сьесть. но бабы любят. у них после картошки авокадо на втором месте если не на первом
Авокадо неплох только в салатах..Это как сказать про соевый соус..Въебал бутылочку из горла говно-говном..