57

Секс, темперамент и пост

Несколько месяцев назад познакомился с классной девушкой, у нее есть сын 7летний от другого мужчины, рождённый вне брака.
Ей 34, а мне 40.
Поначалу с сексом проблем не было вообще, где ее поймал, там он и происходил ярко и страстно, на кухне, в ванной, в машине, в подъезде, в примерочной и т.д.
В продолжение развития темы про темпераменты столкнулся с такой проблемой, что она начала отказывать из-за религиозных соображений, как вы знаете, в настоящее время у православных христиан Великий пост.
Как оказалось секс вне брака это блуд -смертный грех.
Мне тяжело это понять и осознать, т.к. до этого не было вообще никаких помех, кроме ее сына.
Разум начинает искать другие причины отказов:
1) Ну банально толстый намек на бракосочетание (в пост, кстати, тоже нельзя)
2) Слишком замучил ее своим неутолимым желанием;
3) Не так уж я ей важен и нужен;
Собственно и вопрос появляется, а что изменится после окончания Великого поста. Можно пускаться во все тяжкие? На этот вопрос от нее однозначного ответа я не получил. На мой взгляд, если буквально всё понимать, то нет!
Тем не менее, объятия и поцелуи с её стороны - норма. Жить вместе и спать в одной кровати под одним одеялом тоже норма. Естественно при этом пару раз за это время секс был, но в основном постоянно сталкиваюсь с отказом.

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Аккуратнее с тадалафилом.
Сердце не барахлит?

раскрыть ветку (25)
2

Первый раз услышал про такое, погуглил, понял, что за таблетки. Есть опыт использования, работают?

раскрыть ветку (24)
4
DELETED
Сам пользуюсь. Офигенно работает. Перед встречей с девушкой закидываю 20 (или сколько там) мг, и все, можно тяжести на него вешать😁
примечание: оно работает ТОЛЬКО при наличии возбуждения. То есть все приколы из фильмов про стояк в общественном транспорте после Виагры это именно что приколы. Хотя, если лето, и в транспорте много девушек в легких юбочках и топиках... Тогда возможно все😁
раскрыть ветку (5)
1

20 это прям много! 5-10 не пробовали?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Вот, кстати да, спустя время (вижу, коммент оставил 7 месяцев назад) понял, что многовато. Голова потом может начать болеть. Итого, таблетки по 20 разломал на две половинки, так лучше. И эффект есть, и голова потом не болит.
Но сейчас другая проблема, после сентября, как понимаю, купить без рецепта Тадалафил уже проблема 🤔
раскрыть ветку (3)
1

Никакой проблемы нет вообще, в любой аптеке.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Понял, спасибо за инфу. Не покупал еще, но напугали этим ужесточением рецептурных препаратов, фиг знает, может кто-то и станет спрашивать рецепт
раскрыть ветку (1)
0

Никто никогда не спрашивает. Ну, по этой группе препаратов)

2

Работают, но есть нюансы, разумеется индивидуальные:

1. Болит голова (от дозы 10-20 мг).

2. Первые 5-6 часов после приёма часто хочется в туалет по большому (от дозы 10-20 мг).

3. От приёма дозы 5 мг несколько дней подряд началась изжога.

4. Однажды приём дозы 20 мг привёл к обострению простатита.

Принимал Сиалис раз в 1-2 недели несколько лет подряд. Учитывая п.4, возник вопрос без ответа, а не этими ли таблетками я заработал себе простатит в 33 года. В итоге перешел Левитру (там другое действующее вещество), а после её исчезновения из аптек — на индийские дженерики, побочек почти нет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, учту

2

Работают. В 46 все как в 20. Но есть риск выплюнуть сердце через рот

раскрыть ветку (2)
0

Ты его с силденафилом не путашь часом? Как раз  у тадалафила побочек минимум или нет совсем.

раскрыть ветку (1)
Путаю, конечно.
2

Работают, да ещё как!
анамнез: 45 лет, сексуальным могуществом не отличался никогда. Астенический тип.

1 таблетка 30 мг и на протяжении недели он становится бодрым при каждом удобном случае.

Чаще не рекомендовал бы. На следующей неделе ещё одну. После 2-3 месяцев регулярного закидывания наступает накопительный эффект и оно уже может само.

Вы можете возразить, мол, пей витамины, занимайся спортом, ешь креветки. Да, в этом случае тоже какой-то эффект может быть. Если ты выполняешь весь список и не отклоняешься от диеты-распорядка-обязанностей.

Тадалафил же даёт немедленный гарантированный эффект без всего этого мозгоёбства. Более того, я и мужиком-то себя почувствовал не после всех этих правильных диет-витаминчиков, а когда шишка стала колом и жена из-под меня на трясущихся ногах уползает.

раскрыть ветку (12)
3

Хм... Заинтриговал.

Слушай, а пишут, что 5 мг в сутки можно? А ты про 30 сразу

"Рекомендуемая доза препарата Тадалафил-СЗ при применении 1 раз/сут составляет 5 мг, препарат следует принимать приблизительно в одно и то же время дня, независимо от времени сексуальной активности. Продолжительность лечения устанавливается врачом индивидуально."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
4

А вот он наверное и получается, если растянуть эти 30 мг на неделю, то около 5 мг/сутки.

Да, в первый день от него и сердце долбит и немного голова кружится. Но всё это проходит после первого секса. Видимо, какие-то эндорфины в мозгу, которые появляются после секса, взаимодействуют с источником головокружения и всё приходит в норму.

Или не эндорфины и не взаимодействуют. Я не врач, я по собственным ощущениям.

Но факт, что дискомфорт исчезает.

Я его начинал пробовать лет пять назад, когда он был каким-то индийским и продавался по интернету, почему-то хоть и через сайт, но продавцы назначали встречу в метро. Через шарашкины конторы.

Сейчас все эти конторы прикрыли и купить его можно в любой аптеке. Торговое название может быть разным, соответственно и цена разная. В зависимости от того, сколько денег в рекламу ввалили. Иногда он называется сиалис и стоит в два раза больше. Называться может по-разному, но действующее вещество у всех одно и то же - тадалафил.

Это не виагра. Виагра - это силденафил, она же сеалекс. Её не пробовал и не могу ничего сказать.

Головокружение от этих аптечных нынешних таблеток меньше. Просматривая видосы, в которых индусы и пакистанцы лепят на полу на корточках всё, от козинаков до электроники, я стараюсь не думать, как были произведены те тадарайс, тададжет и прочие дженерики, которые я покупал на встречах в метро.

раскрыть ветку (7)
0

Так как лучше то? 5 мг в день, или бахнуть 30 но в неделю?

Алкоголь я не пью совсем, не курю. В этом проще

раскрыть ветку (6)
2

Вот сижу и думаю. Посоветую 30, а вдруг у тебя мотор сбоит. И запишется мне в блокнотик там на небесах это и припомнят потом.

Сам я в первые разы пробовал 60мг за раз. Этого казалось слишком. Вот подобрал себе 30 за раз. Сердцем никогда не маялся. Во мне 100 кг.

А с 5 мг, мне кажется, не будет заметно никакого эффекта.
Пробуй 15-20. Это и небольшой дозняк в любом случае и эффект будет виден. И ласты от такого не склеишь точно. 30мг таблетку разломил надвое, вот тебе и 15 мг.

К тому же 5 мг/день - это надо уже режим соблюдать, каждый день в одно и то же время. Так недалеко можно и в витаминчики с креветками скатиться. А одну таблетку в неделю - закинул и пошёл заниматься делами.

раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, спасибо. Буду думать, читать

раскрыть ветку (2)
2

Сходите к урологу-андрологу.

Сдайте кровь на тестостерон, ПСА, пролактин.

Если пролактин повышен, а тестостерон понижен ниже возрастной нормы,  то сделайте  МРТ гипофиза с контрастом.

Часто низкий тестостерон (по возрасту ) обусловлен аденомой гипофиза.

0

Ну как? Отзыв сделай. Подобрал под себя дозировку?

1

пятерку тадалафила через день попробуй для начала

1

Врачи назначают по 1 таблетке 5 мг. 1 раз в 3 дня.

2
Сам такой
Иллюстрация к комментарию
0

С нитроглицерином нельзя совмещать.

раскрыть ветку (1)
1

С нитроглицерином нельзя, потому что его пьют сердечники. Сердечникам нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы