Секс, темперамент и пост
Несколько месяцев назад познакомился с классной девушкой, у нее есть сын 7летний от другого мужчины, рождённый вне брака.
Ей 34, а мне 40.
Поначалу с сексом проблем не было вообще, где ее поймал, там он и происходил ярко и страстно, на кухне, в ванной, в машине, в подъезде, в примерочной и т.д.
В продолжение развития темы про темпераменты столкнулся с такой проблемой, что она начала отказывать из-за религиозных соображений, как вы знаете, в настоящее время у православных христиан Великий пост.
Как оказалось секс вне брака это блуд -смертный грех.
Мне тяжело это понять и осознать, т.к. до этого не было вообще никаких помех, кроме ее сына.
Разум начинает искать другие причины отказов:
1) Ну банально толстый намек на бракосочетание (в пост, кстати, тоже нельзя)
2) Слишком замучил ее своим неутолимым желанием;
3) Не так уж я ей важен и нужен;
Собственно и вопрос появляется, а что изменится после окончания Великого поста. Можно пускаться во все тяжкие? На этот вопрос от нее однозначного ответа я не получил. На мой взгляд, если буквально всё понимать, то нет!
Тем не менее, объятия и поцелуи с её стороны - норма. Жить вместе и спать в одной кровати под одним одеялом тоже норма. Естественно при этом пару раз за это время секс был, но в основном постоянно сталкиваюсь с отказом.

Лига разбитых сердец
8.6K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.