Секрет успеха
#comment_320134093 - для понимания
#comment_320134093 - для понимания
Это соревновательный шутер, он невозможен без токсичных игроков
Токсичные это те которые матерятся и показывают неприличные жесты. Без таких вообще легко
Я как-то активно играл в первый овервотч. Токсиков было ну совсем мало. Даже если я всю игру безбожно рачил, в конце меня благодарили за игру.
Потом ради интереса зашёл я в доту. Сыграл две партии, где меня обильно поливали помоями за то, что я в первых своих играх играл плохо, и забил нахер.
Предполагаю, дело в том, что первый овервотч был платным, из-за чего подавляющее большинство дегенератов отсеилось
Там были репорты, которые отключали чат за любой чих. И возможно даже баны за "токсичность". Вобщем анально-карательная модерация во всей красе.
Если где-то существует место где можно мерятся пиьсками оно привлекает именно токсиков.
Если токсики не могут материться и показывать неприличные жесты, пусть привлекаются, не вижу проблем ))
Это неотъемлемая часть любой соревновательной игры, даже не обязательно компьютерной. Более того, многие "топы" как раз дико токсичны. Культура такая.
Это неотъемлемая часть любой соревновательной игры, даже не обязательно компьютерной.
А тут вот человек нашёл способ сделать так, чтобы у его игры такой части не было
Более того, многие "топы" как раз дико токсичны. Культура такая.
А в игре из поста токсичный человек не сможет стать топом просто никак.
Пфф, если токсик действительно профессионал и играет как боженька, он матеря их мамок всё равно будет умудрятся занимать топы, даже с большим хитбоксом , вот если бы рос пинг....
Ну, и игра такая никогда популярности не наберет.
Впрочем, это же просто юмористический комикс...
Лига Сисадминов
1.9K пост18.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.