Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

После рождения сына у нас случился локальный пиздец. У меня случились осложнения, я загремела в больницу, ребёнок без груди и мамы решил попутать сутки и неделю не давал героическому папаше ночью хоть немного поспать. После выписки мы решили наконец начать гулять с коляской. Я значит сине-зеленое безгемоглобиновое толстое приведение, губы в больнице ещё обметало, муж не бритый, серый от недосыпа с красными глазами какающей мышки тащим орущую коляску по сугробам. Это длилось минут 15 наверное но за то время: нас остановил поздравить мой бм который лет 5 как живёт за 2000км, я его в своём состоянии даже не сразу узнала, так на обратной дороге практически у подъезда мы наталкиваемся на первую девушку мужа, та естественно вся дышит духами и туманами, в то время как от меня только что трупный запах не исходит. И она бдять тоже живёт давно в другом городе, приехала кого-то там навестить. Не знаю, в тот момент мы выглядели как герои передачи мужское и женское. Много времени прошло, так мы их за эти годы больше и не видели, наверное потому что похорошели.