Сегодняшний выпуск

Вовочку спрашивают:

- Если бы ты стал президентом, что бы ты сделал?

- Я бы им и остался.

В французской блогосфере набирает популярность обсуждение названия мечети, которая будет построена на месте сгоревшего собора Нотр-Дам.

Попали как-то консультант, аналитик и эксперт на необитаемый остров, да и хер с ними, - невелика потеря.

Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем: одних не хочется огорчать, других - радовать.

- Позавчера в два ночи ушел с работы, а вчера - в час!

- Вчера удалось пораньше отпроситься?

Патриарх Кирилл освятил несколько тысяч куличей для россиян, воюющих в Сирии. Так РПЦ спалила численность личного состава нашей группировки.

- Такую, как я, ты больше не найдёшь.

- Такую, как ты, больше искать не буду.

Чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание - на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.

Наблюдение из жизни: Когда долгое время не удается потрахаться, то замечаешь, что тебя постоянно окружают голые бабы! Только они одетые.

Люблю, когда начальник внезапно застукивает меня за работой.

- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет.

- Поздно! Познакомились. Теперь все.

(Анекдот от 16.04.2005)

В ознаменование революционных событий, на майдане Незалежности решено поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих: статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана, статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля, статуя Бандеры, лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет возвышаться циклопическая фигура президента Ющенко, вылизывающего анус президенту США. Надпись на монументе: "Але з кем, тiльки не з москалями". По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли.

- Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь.

Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в дневнике: "Не то".

Однако, не все в курсе, что в дневнике его жены Софьи Андреевны в то утро появилась запись: "Не туда".

Потребовалось 5 лет, чтобы слово «раскладушка» снова стало обозначать раскладную кровать, а не телефон.

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я, как дура, вывела Андрюшу...

Источник - https://www.anekdot.ru/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@editors, Прошу меня извинить - но при публикации тег "моё" здесь я кликнул случайно.

Уберите, пожалуйста!

Я не являюсь автором этих текстов, а незначительное их редактирование на дает мне права на этот тег.

Спасибо!

раскрыть ветку (4)
3

Здравствуйте.
Какая удивительная сознательность.

К сожалению или к счастью, editors не властвуют над спец-тегами. Возможно, вам сможет помочь команда @moderator, убрав тег "мое" с текущего поста, а также еще в трех с аналогичным комментарием:
Сегодняшний выпуск (16+)

Сегодняшний выпуск (ненормативная лексика)

Сегодняшний выпуск

раскрыть ветку (3)
0

@moderator,  Это был интересный опыт.

Как оказалось - снять неправомерно поставленный тег "Моё" модератор может.

А вернуть этот тег на авторский пост, когда этот тег сняли пользователи - модератор отказывается.

раскрыть ветку (2)
0

А каком посте идет речь?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы