3625

Сегодня я стал котовладельцем)))1

Утром, как обычно , вылез на балкон курить и услышал кошачий плач. В мыслях пожалел орущего, да так этот крик осел у меня в ушах, да и в душе. Собрался, пошел искать источник ора. Нашел вот это чудище

Оно моментально поняло где и что в моей квартире находится и полезло осваивать самые мягкие места- в шкаф с вещами. Это, конечно, проявление испуга, но я легко вошёл в доверие, кабанчиком метнулся по магазинам, купил кормульки разные, миски, туалет и игрушки. По какой причине чудо сразу улеглось на чемодан я не знаю. Может в другой город свалить желание показало.

Минут через 10 чудо вышло и я заманил его на кухню покушать. Чудо ело жадно, но мало. Воды совсем каплю выпило. Это чудо- кошка. Она после операции по стерилизации. На животе небольшой шов и ещё шовная лигатура присутствует. Судя по отросшей шерстке на животе в месте оперативного вмешательства - после операции она недели полторы. Шов сухой, чистый. Уши чистые. Сама вся чистенькая. Назвал ее Сонькой. Завтра идём к ветеринару думать о швах и ТД.
Поздравьте меня ))) Я теперь укотовлён)))

327
Автор поста оценил этот комментарий

Ко мне тоже в прошлую пятницу прибилась такая же кошка, ищу ей новых хозяев. СПБ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
71
Оставьте себе)) хороший зверь
113
Теперь ты тоже Кожаный))
раскрыть ветку (1)
45
А куда деваться? Да, кожаный. Она сразу почти заявила свои права на место в спальне. Выбрала половину кровати, на которой я сплю. Да и на фото видно, что с родственниками не расстанется( на одеяле есть коты))) я это одеяло из Барнаула заказывал . Думал нет кота в доме- ну хоть на одеяле по заказу нашьют. Вот нашитые и притянул живое)
показать ответы
288
Может сбежала и хозяева ее ищут?!
раскрыть ветку (1)
130
Даже если так, я бы на месте хозяев во все группы ВК написал уже и объявления расклеял. Но нет. Ничего не было. Есть подозрение, что очередная передержка не смогла ввиду отсутствия средств и кошек просто по районам раскидали
показать ответы
23

Вы молодец, конечно. Но всё таки может лучше объявления развесить по окресностям, а то вдруг чья-то потеряшка, и там хозяева на ушах стоят? Ну, а если не найдутся, то... То поздравляю с прибавлением в семействе. :)))

раскрыть ветку (1)
42
Нет объявлений о пропаже. Я не собираюсь искать её хозяев. От хорошего раба владельцы не бегут)) всё! Это моя кошка!))
показать ответы
6
Это только начало))
раскрыть ветку (1)
38
))) наблюдаю как она спит))) тихо сопит, наигрались с игрульками, с массажной подушкой для шеи набесилась)) забавная такая))))
66

Стал котовладельцем? Наивный... Ты стал которабом. Служи и ухаживай теперь за своей повелительницей)

раскрыть ветку (1)
35
Мне только в радость) я давно мечтал мехастого друга завести. Жена ворчала, противилась.. а вот теперь все! У меня есть мехастик) и никуда его не отдадут- это мой мехастик.
204

Теперь ты полноценный человек!

раскрыть ветку (1)
34
Да))) Вы не представляете как она меня пользует. Только хотел сделать фото, как она лежит у меня на руках, а она вальяжно поднялась и пошла подушку осваивать
показать ответы
114

судя по постельному белью, котика в этом доме ждали) С прибавлением))

раскрыть ветку (1)
27
Да я даже не заправлял постель утром перед пробегом. И тут на тебе - котья морда и эта морда сразу к котам( вышивка на одеяле) Спасибо)))
показать ответы
9

В любом случае - пусть у вас все будет хорошо! И у кисы вашей

раскрыть ветку (1)
26
Спасибо))) Фото утром сегодня
показать ответы
120

Думаю, стерелизовали и выпустили обратно, типа "на волю". Она ваша и принесет вам удачу

раскрыть ветку (1)
59
Спасибо. Думаю очередная передержка не вывезла и кошек просто по районам раскидали. У нас раньше было во дворе много кошек, а потом не стало. Кормил утром одну пушистую кошку колбаской, корм покупал для нее. Пока машину грею- она подходит, покушает и идёт по своим делам. А потом кошки из двора почему то исчезли.
показать ответы
46
Хорошенькая кошечка, такая классическая. Пусть вас радует своим присутствием.
раскрыть ветку (1)
15
Чистенькая, домашняя была. Спасибо. Не знаю сколько всего я хотел бы сказать бывшим хозяевам. Но все , что я сказал бы- это им очень бы не понравилось
показать ответы
137
Нас не существует..
Судя по последней фотке, сегодня ты стал которабом…))
раскрыть ветку (1)
15
Так и есть))))
показать ответы
68
Повезло. Кошь, да ещё сразу стерилизованная. Не надо тратиться.
раскрыть ветку (1)
14
Сейчас по швам решать надо, а так да, повезло)))
показать ответы
7

Хз, своей когда операцию делал - швы не снимали (кетгут), но тут тебе - точно в клинику идти )

раскрыть ветку (1)
14
Вот и я про то же . Там капрон похоже. Снимать самому как- то не очень, хотя я могу. Время снимать швы подошло явно. Шов чистый и сухой.
10

Которабом :-)

Человечество давно порабощено котиками и кофемашинами.

раскрыть ветку (1)
14
Да мы вообще в течении нескольких часов стали друзьями в доску))) Я пошел в ванну и дверь закрывать не стал. Знал, что она пойдет искать. Я же долго отсутствую) Пришла с проверкой, ворчала чего- то там. Как её оставить то, когда мне на работу нужно? Прям переживаю очень теперь. Она очень социальная. Покой у неё только тогда, когда я ложусь на диван или в спальне на кровать
показать ответы
26
Первое правило Котовского клуба - заведи своего кожаного.
Второе правило Котовского клуба - заведи себе запасного кожаного.
Ведь первый и второй завтраки сами себя не подадут ))
раскрыть ветку (1)
12
Бгг... ))) жена против была, но я принёс и заручился. Теперь я сплю отдельно в своей спальне с найденной кошкой. Вот так рушат семьи котики. Не такие они и добрые, хоть на вид и очень милые)
показать ответы
51
ЯДрАчистыйИзумруд

Котовладельцем он стал, ага. Настоящая хозяйка пришела в твой дом.

раскрыть ветку (1)
11
Ага))) с женой уже дрались выясняя кто тут главный)) в итоге я выселен в свободную комнату спать отдельно
показать ответы
41

Вы хороший. Если бы верила в бога, сказала бы - благослави вас бог. А так просто пожелаю вам и вашей камышушке здоровья и благополучия

раскрыть ветку (1)
28
Спасибо. О боге отдельно поговорить можно. У каждого народа его имя звучит по разному, но он един для всех
показать ответы
1
Большие горшки с комнатными растениями есть? Проверьте)
А вообще, на стрессе могла и не ходить. К ветеринару всё равно пойдете, вот и уточните на всякий случай. Может просветят кишечник, проверят, что к чему
раскрыть ветку (1)
9
Горшки большие есть. Стоят на подоконниках. Там чисто. Только что от ветеринара- все хорошо у нас и швы сняли. Кошка даже пыталась рулить😁 но машину я отстоял))))
0
Тут может быть по-разному. Очень похожа на потеряшку, когда не было кошки и вот она уже орёт под окнами испуганная и голодная. Она могла сама сдуру выскочить в окно или дверь. У меня был кот, который часто норовил улизнуть, как только входная дверь открывалась, либо к соседям на смежный балкон уйти. Несколько раз убегал на улицу под шумок, особенно когда какой-то праздник, гости. Я потом бегала искала по подъездам.
раскрыть ветку (1)
8
В любом случае я эту кошку никому не отдам. От меня то она не убегает, даже в дверь открытую не ломится. Это проблема тех, кто ее "потерял". Она не могла уйти из дома сама- она хвостиком за мной ходит даже в туалет. Ходит только за мной. На жену ноль внимания, к сыну иногда ходит в комнату, но даже играть с ним не хочет. Сидит только у меня на руках, играе только когда я ее игрушку возьм
показать ответы
61
Таких, после операции, хозяева не отправляют на улицу, согласитесь. Даже, если и объявления висели- я бы её не отдал.
показать ответы
99

Вам повезло , что ручная ) Моя кошка вообще гладиться дается только тогда, когда ей надо. Видимо после прошлых хозяев, которые заставили жить ее на балконе, в любое время года. И вообще не очень любит людей.

Почти два года прошло, начала приходить спать ко мне с женой на кровать. Правда ложится с моей стороны ))

А так, Вы большой молодец. Не выбрасывайте ее , даже если что-то пойдет не так. 💪

раскрыть ветку (1)
14
Я не зверь какой-то. Приручил- отвечай) такое у меня правило. А тем, кто эту кошку "потерял"- лучи поноса
показать ответы
26
Она могла выскочить за дверь, а хозяева не заметили. У нас были кошки, они такое могут запросто
раскрыть ветку (1)
56
Это их проблемы. Нет объявлений о пропаже кошки - никто не ищет. Значит она останется жить у меня
показать ответы
4

Милота какая!

раскрыть ветку (1)
7
Да, красота)) орать полдня от страха и неизвестности одно, а дома будучи- а почему бы не поспать при любой возможности?))) Она ещё так забавно общается звуками )))
23
Вот, один из моих. Лежит на мне. Это высшее проявление его чувств. Трогать нельзя - сразу уйдёт.
раскрыть ветку (1)
7
Каприза какой)))
5

судя по описанию, котейка домашняя. возможно, потерялась и кто-то о ней сейчас очень переживает.

раскрыть ветку (1)
7
Потеряй я ее- я бы на уши весь двор поставил, включая смежные
26

У нас возле дома год назад, летом, завелся тоже кот

(Думали кошка, хотели оставить во дворе и для этого стерилизовать, отвезли в ветеренарку - оказался кот и стерелизован)

А людям тянулся (на после кормления, как доверять начал, сразу пузом кверху ложился, мол,гладь), явно жил с человеками

И видимо с дачниками - приютили животинку, сезон закончился - уехали и оставили "выживать"

Ну крч теперь у меня вот тоже такое живёт

раскрыть ветку (1)
7
Вы человек с огромной душой и душа и человек вы с большой буквы)))
6

Это уже её квартира)

раскрыть ветку (1)
7
Точно))) теперь я и моя семья у нее живнм
показать ответы
18

Попросите в ветеринарке кошку посветить лампой Вуда на предмет лишая. Лишним не будет

раскрыть ветку (1)
7
Знаю, но я уверен, что она чистая. Спасибо)
показать ответы
12

да и правильно. поздравляю, кошаки это радость )
одно дело когда знаешь, что ищут, и не отдал. тогда мудак. а в твоей ситуации звучит достойно )

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо
12

У меня такая же серая варежка с балкона в июньскую ночь катапультировалась, заметили через пару часов только... так и не нашел, хотя "в процессе" был найден десяток серых-полосатых и двое - возвращены хозяевам (они искали объявлениями).

Надеюсь - тоже прилипла к какому-нибудь приличному кожаному и управляет миром через него )

раскрыть ветку (1)
37
При любом раскладе я ее даже бывшим хозяевам не отдам. Мне нужно ещё решить что делать со швами. Там не простая лигатура, какая то жёсткая. С обычной то я вопрос решил бы. Но Яне ветеринар. Я по человекам хирург. Завтра в ветклинику на консультацию идём
показать ответы
27

Поздравляю с обретением усатой полосатой Соньки!

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
4

Чтобы кошатина от одиночества не маялась - нужен второй кот )

раскрыть ветку (1)
5
Не, пока что с одной буду упражняться изучая повадки и ТД. А хотя что там учить? Я всю жизнь прожил с кошками. Последние 10 лет, как уехал из Омска не завёл кошку. Со мной уехала тайская кошка и на новом месте умерла. Трудно было без нее. Долго привыкали к тому, что нет больше Аськи. И вот сегодня на- получи Соньку)
9
Поздравляю 😁
раскрыть ветку (1)
5
Пасиба)))
1

Дополню, удивительно вот что - соседка двумя этажами выше через 4 дня, как котёнок был у нас, меня остановила во дворе и рассказала, что у неё рыжая кошка и был рыжий котёнок, но он убежал. И с тех пор они его ищут. Оказалось, они разговорились с моим мужем в лифте, он рассказал, что мы удомили рыжего котёнка. Но наш был найдён в 50 км от нашего города, о чём я ей и рассказала. Соседка показала фото - там копия нашего. Я решила, что все рыжие котята похожи, и закрыла для себя этот вопрос. Потому что таких совпадений не бывает. ))

раскрыть ветку (1)
4
Кошка похожа на кошку. Рыж на рыж. Только цвет глаз у рыжих может быть и зелёным,но это редкость. Шпроты с зелёными или желтыми глазами мне никогда не попадались. Черные всегда с зелёными глазами или желтыми попадались. В детстве жила у нас кошка Муха. Черная вся, а глазищи большие такие и зелёные. В челябинскую область переехал - встретил там свою Аську) отобрал ее маленьким котёнком у алкачей. Носил ее в кармане халата и кормил из пипетки каждые 2 часа. Настолько махонькой она была. Выросла из этого комочка тайская кошка с голубыми глазами))) фоток не дам- все в компе, а мне лень идти его включать и вообще меня придавило кошкой найденной. Спит на груди)
4
Сейчас часто вместе со стерилизацией их чипируют, проверьте на всякий в клинике
раскрыть ветку (1)
4
Посмотрим. Как раз собираемся сегодня ко врачу идти
10
Муж вопил, что кошка нам не нужна. Угадайте кто метнулся в 23 часа за кормом, когда на ночной дожор не хватило корма?
раскрыть ветку (1)
4
Сама кошка?)))
12
Классный Манюнь! И вы тоже классный!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо))
2
Ну это не обязательно, но бывает.
хотя, судя по шву, который не рассасывается, мож и правда сбежала. Ну, с укотовлением вас в любом случае)
у меня такая же почти кошь дома, ласковая и умница
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо))) тут на пикабе девушка есть-котами занимается. По нику не могу найти. Мне бы с нею поговорить
показать ответы
22
Я тоже в плену😁
раскрыть ветку (1)
3
Шдержитесь там)))
18
Мимо проходя и являясь мимокрокодилом увидела вот такую кошку, беременную спящую на бумажке что рядом с картонкой. Картонку я потом ей принесла. Живот стал естественно у нее расти, она подходила к людям на улице жалелась. Но все увидят живот её и бежать. Короче я ее забрала, отвезла в клинику, простерилизовала, сдала анализы, т.к дома у меня еще две кошки. Первый анализ на лейкоз был отрицательный, теперь жду иммунодефицит, и если отрицательный буду пробовать третьей кошкой. Дело в том , что одна у меня очень агрессивная. На следующей неделе сделают прививки ей все и паспорт. Такие дела. Не смогла я пройти мимо.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо Вам. Вы спасли маленькую жизнь
2

Спиздил кота и доволен.

раскрыть ветку (1)
3
Кошка сама по двору ходила и орала. Никто никого не спиздил
показать ответы
1
На все руки лодырь

С обретением кошки!

На всякий случай я б сводил животинку к ветеринару сдать анализы на всякие типовые инфекции. Что на улице, что в приюте кошка могла подхватить всякое - лучше заранее выявить, чем кошка болеет, чтобы оперативно вылечить.

Стерилизация подразумевает, что кошка в целом крепка и здорова (иначе её под наркоз не запихнули бы), но всякое инфекционное подхватить в местах скопления других кошаков могла запросто.

раскрыть ветку (1)
3
Все будет завтра.иутнгм едем к ветеринару
66
Моя Сонечка прожила со мной 14 лет - от первого до последнего вздоха. Пусть тебе так же повезёт! А то и больше.
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю
2

Тыгыдык ночной обеспечен)

раскрыть ветку (1)
3
Ну посмотрим . Сегодня первая ночь у нее в моей квартире))
показать ответы
3
У меня вот какое наблюдение. Рождённые и живущие на улице кошки дикие, в руки не даются. Рождённые и живущие кошаки дома не боятся людей, коммуникабельные, ласковые.
Поэтому я вот сомневаюсь в том, что кошь изначально жила на улице, раз она достаточно ласковая, даётся гладиться.
раскрыть ветку (1)
2
Да по всем признакам она домашняя
1
Видимо, да. Это бесплатный кот из подмосковного сарая, но первое его явление пикабу также имело отклики о тайском происхождении) очень крутые зверьки, болтливые, умные и дружелюбные!
раскрыть ветку (1)
2
Точно, очень социальные они, тайские. Красоту вокруг любят и очень привязанны к человеку
4
Мой кот похож на вашего и тоже случайный. Офигенное животное! Так что поздравляю и желаю долгой совместной жизни с чудищем :)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. У Вас тайская порода. У меня была кошечка тайка. Аськой звали. Я ее отобрал у забулдыг на мусорке когда ещё жил на Урале, в городе Златоуст. Махонький, комочек, есть не умел еще- кормил ее со шприца каждые 2 часа. Потом выросла, с девушкой моей сдружилось и стало на меня с презрением смотреть. Коза такая. А пиво на даче из моего стакана пила, было. Нет её сейчас, моей Аськи.
показать ответы
3

приветики вашей молодушке от моей старушки)))

раскрыть ветку (1)
2
Превед) симпатишное мордо)), красивое)
50

Наш котёнок был найден на автодроме (выскочил под ноги людям), приехал к нам в начале сентября, осваивается. )))

раскрыть ветку (1)
2
Красавец какой)))
2
Скажи спасибо за то, что у тебя теперь такая котька
раскрыть ветку (1)
2
👍
3

никчемни, похититель какешек, раб совка

раскрыть ветку (1)
2
Какашек мне похитить не удалось с того момента как принес кошечку домой. Ночью в туалет не ходила и утром не пошла. Нечем наверно. Животик мягкий. Лоток она знает где стоит.
показать ответы
0
Спасибо вам, что спасли котейку!) 😊
раскрыть ветку (1)
2
В каком - то роде котейка спасла меня тоже)) спасибо
0
Поздравляю)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
9

Молодец!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо))
14
Спасибо, добрый человек. Удачи!
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю)))
9

Молодец!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
0

Кошка в доме,счастье в доме...

раскрыть ветку (1)
1
Верно))) Спасибо Вам. С появлением Соньки я стал счастливее))) у Вас очень красивое счастье)
0
Good has evil

Ну, во-первых, с пополнением)

А во-вторых, не всяк человек готов принять спасённую животинку.

Киса скорей всего была обработана по программе ОСВВ и выпущена на волю, так что хозяев у неё наверняка нет.

раскрыть ветку (1)
1
Но она отлично общается со мной и знает туалет. И да, спасибо))
0

Проглистогонить и против блох обработать обязательно ☝️

раскрыть ветку (1)
1
Само собой, только блох я не обнаружил при осмотре
1

До 3-х дней могут не ходить в туалет на новом месте.

раскрыть ветку (1)
1
С час назад пришел с работы, а в лотке сюрприз😁
показать ответы
0
Система Распределения Кошек посчитала, что вам пора стать укотовителем. Эту Систему обмануть невозможно - кошка доставляется Системой кожаному именно тогда, когда положено )))
раскрыть ветку (1)
1
Система оказалась рабочей)))
показать ответы
0
Какая котища-красотища!
раскрыть ветку (1)
1
Убирать( заправлять) кровать теперь не в правилах. Там спит живое котье тельце при любом удобном случае))) а и напрягало меня всегда постель заправлять)))
показать ответы
0
Какая котища-красотища!
раскрыть ветку (1)
1
1

Вы только Сонечке свою аватарку не показывайте, чтобы не ревновала

раскрыть ветку (1)
1
Бггг...🤣🤣🤣
0
Я не возмущаюсь нисколько, моё удивление не несёт отрицательных эмоций, это даже не к вам лично, потому что я видела действительно много постов, в которых сначала кровать, потом врач. Это и удивляет. Просто хотела сказать, как владелец со стажем, что болезни могут быть неочевидны) уже упомянутый мной лишай - это не залысины на полсобаки или кошки, как многие представляют, а вполне себе незаметный очаг на несколько миллиметров в неочевидных местах (в нашем случае кончик хвоста у щенка)
В любом случае вам и вашей пушистой здоровья и удачи)
раскрыть ветку (1)
1
Лампа Вуда сегодня была на моей стороне. Понимаю Ваши опасения.
0

ты уКОТОмплектован

раскрыть ветку (1)
1
Однозначно)))
0
Good has evil
Офигенный пост 👍
раскрыть ветку (1)
1
Привет. Чем именно?
показать ответы
2

здоровья кисе!

раскрыть ветку (1)
1
Пасиба
1
Я за вас и за кошь рада безусловно, но меня всегда удивляли люди, которые с порога уличное животное в постель и в вещи пускают.
Без ппретензий, просто удивляет такое. Я сама владелец приемного рыжего лесного чучела, так он сидел на карантине пока не был вымыт и проверен ветеринаром, хотя тоже выглядел чистым. Но мы на первой собаке научены, что лишай кродеться незаметно и лечить его потом всей семьёй непросто)
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет других животных. Я видел её состояние перед тем, как я взял её домой. В целесообразности карантина не нашел целей.Абсолютно ничего не вызвало подозрений. Больных кошек я в своей жизни тоже множество повидал. На ней даже блох нет. Вот взяли, поигрались с животиной, а потом выпнули. Не знаю по какой причине. Я сам врач, только человеческий. Вот недавно от ветеринара приехали- абсолютно здоровое животное. Я понимаю Ваше возмущение, но и Вы меня поймите правильно
показать ответы
0
Теперь и Вам отсыпали счастья) А в шкафах они спать любят- и мягко и укрытие.
раскрыть ветку (1)
1
Верно))
0

Не понимаю, как можно пустить уличного кота исследовать дом, особенно шкафы, ДО того, как сводишь его к ветеринару. Мы своих подборышей первым делом к ветеринарам тащили. А там и лишай, и блохи, повезло ещё, что ничего реально серьёзного. А подруга у меня кошек тащила, там у некоторых целые букеты болезней.

раскрыть ветку (1)
1
Она не уличная. Я ее успел перехватить в моменте. Ещё не нпхватала болячек. Только что от ветврача. Здорова моя котя. Нет ничего. Швы сняли.
показать ответы
6
Часто волонтёры стерилизуют уличных кошек и выпускают обратно. Содержать их всех невозможно, но хотя бы сократить будущие поколения. Капля в море, но хоть так. Обычно правда стерильным уличным ещё делают маленький надрез на ухе, чтобы было видно
раскрыть ветку (1)
1
Ухи целые
показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
1
2
Коты всегда требуют еды у первого, кто утром проходит мимо миски, иначе орут. И кот обязательно ещё требует утренней еды конкретно у меня. А так как я обычно доползаю туда второй, то алгоритм работает на отличненько - причём годами.
раскрыть ветку (1)
1
Продуман какой))))😁
0
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
Добро пожаловать в клуб
раскрыть ветку (1)
1
Превед)))
0

Миллион миллиардов добра вам в карму, замечательный человек!!!

раскрыть ветку (1)
1
Ой)) благодарю
0

Молодец!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Прививки, общие анализы, паспорт. Купите переноску.
раскрыть ветку (1)
1
Все будет
0
Фига халява! Я про стерилизацию)
раскрыть ветку (1)
1
Ну так получилось)) она сама ко мне пришла. На лыжах)))
0

Вы были правы. Освоился, искусал мне все руки. 4 кг, продолжает расти. )))

Муж опасается теперь вставать ночью в туалет - кот считает, что именно с этого момента началось утро, а голос у кота пронзительный. :D

раскрыть ветку (1)
0
Моя тоже считает, что утро началось, когда я встал. Голос у нее мягенький, нежный. Блеет как овечка тихонько, но сына вчера разбудила))) Сына приехал папу проведать, а тут кошка вечно голодная. И ведь я то не вставал , а просто ворочался в постели. Встал сын и пошел кормить эту манипуляторшу. И зря. Не ела она ничего. Внимание ей нужно было. Коза.
99

Вам повезло , что ручная ) Моя кошка вообще гладиться дается только тогда, когда ей надо. Видимо после прошлых хозяев, которые заставили жить ее на балконе, в любое время года. И вообще не очень любит людей.

Почти два года прошло, начала приходить спать ко мне с женой на кровать. Правда ложится с моей стороны ))

А так, Вы большой молодец. Не выбрасывайте ее , даже если что-то пойдет не так. 💪

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Все у нас так. Мы живём душа в душу. Я милее кошки то и не встречал. Всю жизнь у родителей котов было много, а тут я сам, один и без кошки. Вот завелась))))
0

У автора даже на аве кот

раскрыть ветку (1)
0
Это я в детстве)))
0

А у меня тоже Сонька )) И тоже с улицы. Под ее лапой 2 года в рабстве ))

раскрыть ветку (1)
0
Какое совпадение))) Тоже шпрот?
показать ответы
0

Сегодня я стал котовладельцем)))
Нет. Кот стал рабовладельцем )

раскрыть ветку (1)
0
Это больше похоже на правду)))
0
WTB SSB/BSSB

Поздравляю !)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Брат мой ты воскотовлен! 😉😁

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, братиш))
0
Поздравляю с укотовлением) чедовековладелица ваша очень милая и красивая))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
5
Как хозяйка, чуть не потерявшая кота, сочувствую бывшим хозам, если они есть.
Но как хозяйка, забравшая с улицы кота самовыгульного, полностью одобряю Ваш поступок.
Если выпускаете кошку погулять, тем более в городе, будьте готовы с ней попрощаться. И лучший исход - это если её пригрели более ответственные люди!
раскрыть ветку (1)
0
Вы из Екатеринбурга?
показать ответы
5
Как хозяйка, чуть не потерявшая кота, сочувствую бывшим хозам, если они есть.
Но как хозяйка, забравшая с улицы кота самовыгульного, полностью одобряю Ваш поступок.
Если выпускаете кошку погулять, тем более в городе, будьте готовы с ней попрощаться. И лучший исход - это если её пригрели более ответственные люди!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))) у нас дачи нет с мая месяца. Новую ищем. Гулять на улицу только в шлейке, но это в планах. Думаю гулять она не пойдет. Там для нее страшно и одиноко. Попробуем как нибудь позже вылазить на улицу.
0
Поздравляю с укотомплектацией
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
0

По времени идете? Тогда буди. Но ласково)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не по времени))) Она же внезапно у меня появилась как и я у ветеринаров сегодня образуюсь)) пусть поспит)))
0

Нельзя котиков будить!

раскрыть ветку (1)
0
А надо. У нее швы на животике. Нужно к ветврачу попасть, хотябы узнать что и как. Шов чистый и сухой. Генерация хорошая и лигатуру уже время удалять. Я и сам могу это сделать, но консультация нужна. И опять же -я человеческий хирург, у животных все по другому, поэтому я вторгаться в Кошкин организм права не имею
показать ответы
0

Ну понятно, что не найдут)). Она раба сменила)). Добро пожаловать к которабам))

раскрыть ветку (1)
0
Какая морда властная))) привет) спасибо. Нужно к ветеринару, а моя сладко спит. Вот как её будить то? Жалко сон нарушать
показать ответы
0

Ее не ищут?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. И не найдут
показать ответы
0
Может мама тайка, а папа подлец 😄
раскрыть ветку (1)
0
Не исключено))
1

Шпротик ❤️

раскрыть ветку (1)
0
Ога) шпрот)
0
Ха, владельцем он стал! Заблуждаисси...
раскрыть ветку (1)
0
Да, я теперь кожаный раб((
0
Тайская "голубокровая"
Ну вроде как)
раскрыть ветку (1)
0
Не, тайская посветлее. У меня была тайка
показать ответы
0
Да да, все мы попали в эти цепкие лапы
раскрыть ветку (1)
0
Невская маскарадная? Я про первую фотку)
показать ответы
0
Ну будем честны, не ты стал владельцем , не ты...)
раскрыть ветку (1)
0
Ну все... Я пропал)))
показать ответы
66
Моя Сонечка прожила со мной 14 лет - от первого до последнего вздоха. Пусть тебе так же повезёт! А то и больше.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, я тоже назвал найдёнку Соней
показать ответы
0

Будете у ветеринара - проверьте, есть ли чип. Может и в самом деле потеряшка.

Если нет - чипируйте обязательно. Стоит недорого.

раскрыть ветку (1)
0
Собираемся сегодня ко врачу. Проверим, спасибо)))
1

Тоже с улицы забрал. Еле живая была

раскрыть ветку (1)
0
Ну Вы малышкой забрали, а у меня вот взрослая тётя года 2-3. Вы молодец)))
0
Так смешно окорочка котьи вытягиват
раскрыть ветку (1)
0
Да, смешная она вся)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества