293

Сегодня я облажался, не выгнав кошку во время секса

Оригинал: TIFU by not putting my cat out of the room during sexy time

Есть две вещи, которые вам нужно знать о моей кошке. Во-первых, она чрезмерно привязчива. Она не выносит, когда, между нами, запертая дверь. Во-вторых, у нее остеохондродисплазия, из-за которой ее лапы деформированы, и ее задние лапы крупные для ее размера. Она также двигается иначе, чем другие кошки

Что ж, мы с моим женихом решили провести сегодня вечер интимно.. Кошка просто отдыхает в комнате, пока мы занимаемся своим делом. Это нормально, она спокойна, поэтому мы не выгоняем ее и не закрываем дверь, потому что она будет орать.

Я лежу на кровати на спине с закрытыми глазами, а он заботится обо мне, не у моего лица. Ну, кошка решает побегать. Она подрывается с кресла за столом и начинает бегать вокруг кровати. Прямо через мое лицо. Ее крупные задние лапы обе бьют меня прямо в мой правый глаз.

Резкая боль и конец нашего развлечения. Кошка снова атакует, и теперь я жду утра, чтобы посмотреть будет ли у меня синяк. Она будет выведена из комнаты на время всех будущих интимных развлечений. Она может орать сколько угодно.

Итог: мы не выгнали кошку из комнаты во время секса, она начала бегать, и возможно, поставила мне синяк

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.