Сегодня вечером.
Сегодня вечером приехал мой друг, с которым я провожу время летом. Как обычно мы погуляли и уже собирались домой, ничего не предвещало беды. Мы зашли в лифт и его двери уже начали закрываться, как вдруг кто-то нажал кнопку снаружи и они опять открылись, этим кем-то оказался мальчик лет 7-9, который приехал в гости. Мы спокойной ехали, как вдруг он отвернулся к стенке, снял штаны и вероломно, как Гитлер, начал ССАТЬ! Мой же друг, пребывая в ошеломлении сказал:
- Мелкий, ты чо, ахуел? - нервничая выдавил из себя друг
- Ты идиот, хватит ссать! - рявкнул я, как ротвеллер, которого отлучили от случки с самкой его мечты.
- А чо такого то? Я и у себя дома писаю в лифте, все так делают! - пропищал маленький ублюдок, которого не смогли нормально воспитать.
В общем подошёл его этаж, он со спокойной совестью вышел, а на последок крикнул нам, что мы ебанутые... Я даже не знаю, есть ли тут мораль или нет.
- Мелкий, ты чо, ахуел? - нервничая выдавил из себя друг
- Ты идиот, хватит ссать! - рявкнул я, как ротвеллер, которого отлучили от случки с самкой его мечты.
- А чо такого то? Я и у себя дома писаю в лифте, все так делают! - пропищал маленький ублюдок, которого не смогли нормально воспитать.
В общем подошёл его этаж, он со спокойной совестью вышел, а на последок крикнул нам, что мы ебанутые... Я даже не знаю, есть ли тут мораль или нет.