Сегодня тот день!
С Днём снятия показаний счётчика!
С Днём снятия показаний счётчика!
Можно пояснительную бригаду? Всю сознательную жизнь во всех квартирах оплачиваю коммуналку раз в год наперёд, поэтому немного не в теме.. Зачем передавать показания раз в месяц и зачем в конкретную дату? Или это прикол какой-то?
Звучит как какая-то дичь, честно говоря. Я бы на такие обязательства не подписалась. Хотя бы потому, что это лишняя ответственность. Интернет можно на год оплатить, телевидение можно на год, мобильную связь можно на год, любые подписки можно на год вперёд оплатить! Даже доставку питьевой воды и готовой еды я могу оплатить на месяцы вперёд! А тут какая-то коммуналка на три копейки будет мне мозг насиловать каждый месяц? Спасибо, не надо.
Я была уверена что в таких ситуациях, когда нужно каждый месяц передавать показания, то это делается в автоматическом режиме. Насколько я помню, такие счётчики массово уже в 2015м году устанавливались.
В многоквартирном доме купил квартиру или приватизировал - считай поселился в одном жилье со всеми жителями и ответственность одна на всех. В человейники никто не загоняет. Обязательств Вы не подписывали, а принимали их при подписании договора купли-продажи на обладание кв.метрами под одной крышей с другими собственниками. Поэтому и соблюдайте общие правила без "хочу-не хочу". Никто не должен за Вас платить, а потом ждать, когда Вы соизволите передать показания.
Всю сознательную жизнь во всех квартирах оплачиваю коммуналку раз в год наперёд
У меня получилось 96 тыщ, если так... Чет нет, я не согласен) И это я оплачиваю по счетчикам. По нормативам вообще будет за 200, т.к. прописано четверо.
Видеохостинг на Пикабу
41.1K поста25.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)