А ты умный малый. Хочешь такую же медаль и 2 млн денег?
Нам как раз нужны умные головы, а еще нужны сильные руки и крепкие ноги. Как говорится мы тебе, ты нам.
А ты сам был на войне? Что ты вообще знаешь об этой жизни,кроме своего корыта? Хрукай дальше,наращивай сало.
мирное население ж у нас тоже такие противники даааа
раньше писал в постах но для вас повторю - я на свою землю пришёл, я тут родился, убиваю я исключительно идейных фашистов, не надо мне рассказывать что в танке дети сидят. Не за деньги и не за всё золото мира, я до войны зарабатывал больше чем сейчас на войне. И прекратите плакать и ныть - ей богу смешно от вас только, реально как таракан где то зудит а где не видно и тапком не прихлопнешь
Так ВС РФ намеренно уничтожают мирное население? Нет, ты не просто туп, ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. Но у тебя хреновенько получается.
Ну иди стреляй, что в интернете сидишь?
И кстати разве это не шутка из всеми любимого фильма "ДМБ"?
бля , мне много тут клоунов видеть доводилось , но ты кажись у них за главного. Я даю понять , что презираю тех, кто идет убивать людей. А ты мне говоришь " а ты попробуй " . у тебя там с построением логических цепочек беда , пролечись , юродивый .
А парни работу делают. За тебя в том числе. Кстати, презерватив купи. Чтоб не размножаться.
а ты почему не на войне ? Почему тут сидим , а не землю удобряем ?