Сегодня ночью был гаолюциноз

У алкаша сон неспокойный среди ночи очнулся через стенку говорит телевизор

но случилось так что телик начал говорить со мной Я забил и уснул но чето типо Андрей хотя Виталий ну я понял акцент типо вот бухаешь 😂 бл сначала не понял слышал потом понял что со мной, с кем-то было

1
Автор поста оценил этот комментарий

По 50 грамм, через каждый час, к сожалению крепкого и потихоньку отойдешь. Не будешь не хочешь в наркушку под капельницу. Иначе белка начнется через 2-3 дня...и у каждого она своя...у меня например музыка в башке играет)

раскрыть ветку (1)
0

Не бро

1
Мощно. Я максимум 4 дня жёсткого запоя могу пережить, потом организм говорит все. Из всех щелей льется. Минимимуи дня 3 три выйти из предбельячего состояния. Музыка в голове, глаза закрываешь - черепа огненные, как в doom'е вы тебя летят. Сегодня пятая ночь без сна на психостимах , плюс бухло. Но я по крепленному пивасу.

Давно в таком ритме живеёшь?
раскрыть ветку (1)
0

Блять

0

Белка обеспечена если не делать что ты сказал😅

раскрыть ветку (1)
0

Если не делать забыл

1

По 50 грамм, через каждый час, к сожалению крепкого и потихоньку отойдешь. Не будешь не хочешь в наркушку под капельницу. Иначе белка начнется через 2-3 дня...и у каждого она своя...у меня например музыка в башке играет)

раскрыть ветку (1)
0

Белка обеспечена если не делать что ты сказал😅

показать ответы
1
Я в курсантской юности кипятком спину обварил сильно, в лазарете чем то накачали от боли. Сплю и снится, что я в приемнике трёх программном в палате внутри маленький сижу и программы переключаю и громкость регулирую, когда надо -сам новости и прогноз погоды говорю.
раскрыть ветку (1)
0

Чето подобное снится сочувствую

0

Оставь бабло на 3-й день! И бухни пива. Иначе белка!! Там кусок мозга отмирает, потому что отёк. Отёк надо снять. Снимается алкашкой!

раскрыть ветку (1)
0

Так бухал

0

Ооо, опять не похмелился и делирий постучался...

раскрыть ветку (1)
0

В пьяном состоянии

0

Ооо, опять не похмелился и делирий постучался...

раскрыть ветку (1)
0

Похмелялся

показать ответы
0

Оставь бабло на 3-й день! И бухни пива. Иначе белка!! Там кусок мозга отмирает, потому что отёк. Отёк надо снять. Снимается алкашкой!

раскрыть ветку (1)
0

Какой 4 день брат 12 минрмум

показать ответы