То есть у вас спокойно на барахолке чувак сам себе срок продает? Это страйкбольная/pcp снаряга. Заправляется сжатым воздухом, шмаляет шариками.
я не буду спорить с вами, думайте как вам нравится, мне всё равно )) можете даже подумать, что это разукрашенный картон, воля ваша ))
а на местных барахолках много чего продают...
Ну, ребят, у вас и страной рулит чел, который, реально, у моего знакомого, не так давно, свадьбу вёл.
Какой поп, такой и приход.
Даже гипотетически не представляю ситуацию, чтобы в РФ на барахолке боевой ствол в открытую продавали.
Как часто вы бываете на барахолках? На скольких барахолках в РФ вы побывали?
ну, хотя бы гипотетически, о каком представлении ситуации вы может рассуждать, если не имеете представление о предмете беседы...
В прошлом году мне довелось побывать в Ростове-на-Дону, и я конечно же забрёл (не случайно) на местную "блошку", я всегда в поиске старинных швейных машин... так я вам скажу, что военного и околовоенного барахла там было очень даже не мало.
Я живу в СПб, временами посещаю наши барахолки - от Юноны до Удельной. Оружие не продает никто. Совсем.
Что там далеко говорить, даже в Москве, на Измайловском вернисаже, когда он не был еще каменным, и даже не был еще бревенчатым, а только-только расширялся, в начале "нулевых", так там в повороте к продуктовой оптовке, можно было вполне не дорого договориться подержать боевой металл.
Сейчас уже времена не те, что давеча, но что было то было. Кому тема интересна, тот найдёт себе где и что ))
Странно, я на барахолке в Ростове тоже часто бываю, и ни разу не видел ничего более милитаристского, чем воинские знаки различия. Даже ножей, подпадающих под закон об оружии, как-то не замечал.

Оружейная лига
5.8K поста23.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.