И чего его ругают? Дмитрий Маликов - нормальный мужик. Не выпендривается, не выскочка. И ведь на самом деле - хороший композитор. Сижу вот теперь, знакомлюсь с творчеством. Слушаю Panacea.
Бухим или обнюханым замечен не был, как Джигурду святой водой его окропить не хочется.То же не пойму че пиздят то не по делу.
У мужика есть чувство юмора, и все нормально с самоиронией.Да и на лавры тут явно ни кто не претендует, уж слишком разное у людей творчество.
Морит? Хуйню несёт несусветную, внимание привлекает. Так-то он нахуй никому не нужен, про него и через неделю после смерти никто не вспомнит.
Ну культовая, ну и что? Как конкретно количество фанатов коррелирует с качеством? Спойлер: никак. Я сильно сомневаюсь, что Кобейн нотную грамоту-то знал. И гитаристом он был довольно посредственным, так что в плане умения любой, кто хотя бы на пианино играть умеет, лучше Кобейна.
Я тоже не фанат русской любовной лирики, мне Нирвана куда больше нравится, но это субъективно, а объективно: Ни петь, ни играть Кобейн не умел. Зато меткий был.