Сегодня др.
Здравствуйте, жители пикабу! Сегодня мне стукнуло 26, то есть возраст перевалил некий рубеж и близится к тридцатки. Психологически я еще 19-летний дебил кторый готов на любые авантюры, однако возраст и опыт дополняет слово "любые" на "любые адекватные".
Недавно я поймал себя на мысли, что то, над чем я смеялся раньше, стало нормой. Длинный пуховик куда теплее и уютнее, чем короткая куртка. Свежая губка всегда приятнее, чем старая, да и бактерий на ней меньше, как пишут. Если раньше любая вечеринка проходила в стиле "10 бутылок водки и пачка сухариков", то теперь это долгие затяжные посиделки с накрытым соленьями столом и как минимум пиздатым собеседником.
Теперь о главном. О приятелях и друзьях. Есть приятели, а есть добротные друзья. Так как я удалился из всех соц. сетей, инстаграма и прочих сетевых сетевых сервисов, обо мне инфы никакой. Я стал призраком в том обществе, в котором торчал. Знаете, я не пожалел. Отсеилось ооочень дохуя людей. Я взял это на заметку, ведь, если ты кому-то нужен, он может тебе позвонить или написать смс. Таких людей оказалось мало и это огромный плюс.
Я избавился от зависимости соц. сетей и того пласта ненужных людей, которые просто отнимали моё время. Это ценный опыт. Не жалею.
Да, я из того самого потерянного поколения. Я долго размышлял над этими словами, которые постоянно мелькали на формах и у политиков. Поколение, рождённое в 90х, якобы не перспективны. В ужас приводит то, что нас очень мало. Мальчиков. Из-за войны в Чечне.
У меня почти нет сверстников нигде. Заходя в общественный транспорт, я вижу либо старшее поколение, либо младшее. И это грустно. Хорошо, когда есть близкий друг-ровестник, с которым мы до сих пор собираемся дома и играем по очереди в какую-нибудь игру.
Самое главное, что нужно помнить, что родители стареют быстрее, чем ты думаешь. И, конечно же, чем старше ты становишься, тем быстрее летит время. Ничего нового не сказал.
И, пожалуйста, не обращайтесь к таким как я и моим одногодкам "на Вы" или "дядя", это бесчеловечно =)