сегодня
Сегодня только зарегистрировался, сижу читаю топ за все время.
И тут я вывел для себя правила поста для топа:
1. Лучше всего назвать пост "сегодня". Именно с маленькой буквы. Только на первой странице три штуки
2. Необходимо рассказать обычную бытовую историю. Или придуманную бытовую историю. Про общественный транспорт, бабушек и кавказцев - идеально.
3. Также, неплохо будет, если обязательно добавить мощную мораль вроде "как жить в такой стране" или "есть еще на свете добрые люди.
Пример идеального поста:
сегодня
Стою сегодня в метро и тут до меня докапывается кавказец:
-слышь, мелочь есть?
-нету
-а сига?
-нету
Тут я подумал, что все, сейчас ограбит, долбаный черножопый чурка.
Но тут зашла старая ворчливая бабка с тележкойи начала ворчать:
-наркоманы! Алкоголики! Понарожали тут.
Мы с кавказцем вышли на ближайшей остановке, он расплакался, я тоже, я дал ему мелочь, а он мне позвонить.
P. S.: как жить в этой стране
P. S. S.(да, именно постскриптумскриптум, а не постпостскриптум): хорошо, что есть еще такие люди.
И тут я вывел для себя правила поста для топа:
1. Лучше всего назвать пост "сегодня". Именно с маленькой буквы. Только на первой странице три штуки
2. Необходимо рассказать обычную бытовую историю. Или придуманную бытовую историю. Про общественный транспорт, бабушек и кавказцев - идеально.
3. Также, неплохо будет, если обязательно добавить мощную мораль вроде "как жить в такой стране" или "есть еще на свете добрые люди.
Пример идеального поста:
сегодня
Стою сегодня в метро и тут до меня докапывается кавказец:
-слышь, мелочь есть?
-нету
-а сига?
-нету
Тут я подумал, что все, сейчас ограбит, долбаный черножопый чурка.
Но тут зашла старая ворчливая бабка с тележкойи начала ворчать:
-наркоманы! Алкоголики! Понарожали тут.
Мы с кавказцем вышли на ближайшей остановке, он расплакался, я тоже, я дал ему мелочь, а он мне позвонить.
P. S.: как жить в этой стране
P. S. S.(да, именно постскриптумскриптум, а не постпостскриптум): хорошо, что есть еще такие люди.