10

Седьмой день – новый шаг «История про носок»

Серия путь в лучшую Жизнь

Всем Алоха!

Сегодня пойдет речь о «Носке», он же «Шерстяной носок», это милый, агрессивный кот, вечно борющийся за право быть вожаком стаи.

Немного истории: мы с женой оба кошатники. Нам просто лень два раза в день в любую погоду, выходить гулять с собакой. Через месяц, а может и два, после того, как мы въехали в квартиру, и узнали, что жена беременна, было решено взять кота. Не кошку, потому что жалко будет котят. Жена хотела взрослого кота, чтобы было меньше проблем, я же хотел малыша, оба согласились, что он будет рыжим. В итоге, шерстя Авито, мы нашли 3-х недельный комочек счастья. И поехали забирать его. В объявлении, он отдавался бесплатно, но жена настояла, чтобы хотя бы за пять рублей (одной монетой, не тысяч), всю дорогу он плакал и жалобно ныл, видимо не хотел расставаться с матерью, братьями и сестрами.

Почему «Носок», шутки ради, когда подрастет будет «Шерстяной носок». Ну еще, когда я буду искать пару к своему одному носку, и истошно кричать «МАША, ты не видела носок», она придёт и в руках у нее будет наше рыжее чудовище, и с чувством выполненного долга, она протянет его мне со словами «Вот держи, я нашла его».

Ох какой же он был в детстве игривый, у меня и у жены все руки и ноги были исцарапаны, он охотился за всем, что видит, размер не имел значения, только взгляд на цель, и очень острые когти. Решение нашлось само собой, в один из моментов когда мы ели, у нас упала клип-лента (Вид упаковочного материала, предназначенного для клипсования (закрытия) пакетов, в которые упаковывается продукт), носок с ней начал играть жевать, а потом и вовсе принёс ее к ногам чтобы мы ее еще раз кинули. Так появилась игра, мы ее кидали, а он приносил ее в зубах, иногда к ногам, иногда к рукам (когда лежали на диване), и ждал смотря не нее и нас, а после броска, Носок воодушевлено летел за ним в одном прыжке. Я помню, когда он еще пытался прыгать с одно дивана, на другой и у него не получалась по началу, но мы с женой радовались, когда он сделал этот метровый прыжок.

Когда ему было 7 месяцев, мы повели его в вет. клинику, после того, как мы положили его в переноску, он начал жалобно орать пытаться выбраться, он вообще не любит быть в переноске, наверное флешбэки из детства когда мы его забирали. Что бы проделать ему разные процедуры, и самое главное лишить его яичек, потому что он метил территорию в квартире обсосал все что можно и нельзя, оба дивана, углы, и море одежды. Правда и после кастрации, он все равно иногда писает не в отведённое для этого место, латке, за что порой получает по попке и мордой в свое санье. Однажды, мы устали от этого и выложили его на Авито, нам даже позвонили через три дня хотели забрать его куда то на склад или магазин, но мы отказались потому что хотели пристроить его в квартиру, но прошла неделя после, и мы сняли объявление, потому что все-таки любим этого засанца, и он наш член семьи.

Так же у этого замечательного шерстяного чудовища есть, странная привычка, он всегда сидит и ли спит на тех местах где обычно это делаю я, то есть, мой компьютерный стол, мое компьютерное кресло, моя сторона кровати, и многое другое, так же, бывало, если я где то сидел и вышел, то когда я прихожу и хочу сесть на то же место, он его уже облюбовал.  Когда мы готовились к появлению первенца, и начали покупать немного вещей, Носок думал, что это все ему и облюбовал сперва коляску, потом переместил свое тело на детскую кроватку.

Недавно ему исполнилось три года, он уже не такой резвый и очень любить спать или нежиться на солнышке, наш сын его зашугал, иногда они просто бегают и играют в догонялки. Пусть он нас бесит, он все же член нашей семьи, а как говорил самый лучший семьянин (в семье он знает толк, ведь это Доминик Торетто) «Тебе не нужна логика, если есть семья».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы