1

Седьмое лицо на обложке The Economist 2025

Рональд Рейган — 40-ой президент США (1981–1989)

Рональд Рейган — 40-ой президент США (1981–1989)

Вы любите разгадывать шарады ?😊 Предлагаю взглянуть на одну из них, спрятанную на обложке журнала The Economist 2025 года. Если да, то пристегивайтесь и поехали !

С обложки на нас смотрят лица 6 человек, хорошо узнаваемые. Но если приглядеться, можно заметить и еще одно лицо, седьмое. Оно выглядывает со второго плана, но странным образом вбирает в себя очень многое. Это лицо выдают два глаза, нос и рот. Увидели ?😅 Этакое лицо либерального глобализма или глубинной власти.

Обратите внимание, правый глаз узкий, с острыми уголками. Он скорее присущ азиату. Это Китай. Китай наблюдает за происходящим. И время у него есть - песочные часы только что были перевернуты.

Левый глаз уже не совсем даже человеческий. У него красный зрачок, а в центре изображен знак радиации. Это западная Европа. И у неё всё катастрофически плохо. Вплоть до радиоактивной катастрофы.

Нос изображен рядом с Трампом. Мы знаем, этот парень умеет оставить всех "с носом". Благо, банкротство своих компаний он провел 6 (!) раз. Хоть и не был на мели🤷‍♂️ Интересно, что тут имеется в виду ? Трамп кинет союзников США по НАТО ? Заберёт промышленность Европы ? Или обнулит американский долг с помощью биткойна ?.. Пространство для фантазии тут огромно !😊

"А чей же рот ?" - спросите вы. Я тоже не догадался. Но интернет помог и с этим элементом шарады. А рот принадлежит не кому-нибудь, а Рейгану. Тому самому, который и "подсадил" весь мир на доллар, начав экономический курс так называемой рейганомики. Именно он называл СССР "Империей Зла" и сравнивал нас с орками.

Теперь понимаете, почему седьмое лицо на обложке - это лицо глобализма ? Доллар для них - это ключ к финансовой власти над миром. Его обрушения они попытаются не допустить. Им нужна "новая рейганомика". А для такого крутого замеса Трамп подходит больше, чем Харрис. Потому и выборы в США прошли относительно спокойно. Да, был торг сторон. В Трампа даже стреляли (или просто показывали силу ?..). В любом случае, после поражения на выборах никакой революции демократы не устроили. Всё тихо-мирно. Потому что кандидатура для либеральных глобалистов не столь важна, важна проводимая в жизнь повестка. А вот ее, видимо, согласовали с республиканцами.

Так что в 2025 году я бы очень внимательно следил за различными вариантами обнуления американского долга. И думаю, криптовалюты сыграют в этом не последнюю роль. Будьте бдительны, друзья !☝️

Как вам моя конспирология ?😜 Если дочитали до конца, ставьте лайк !👍

Обратите внимание, я выкладываю свои посты на разных площадках, потому рекомендую подписаться на мой тг канал, где они все есть в одном потоке. Там я делюсь информацией в онлайн-режиме.

Лига экономистов

509 постов826 подписчиков

Правила сообщества

Нет никаких правил. Разрешено все, что не запрещено правилами Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы