1 пост-ответ
от advokat15
Смотреть
Ничего, только выскажу возмущение.
Камвхори на здоровье.
Фотка збс, но не тот ресурс. Хотя уже пофиг, и инстаграм, и одноклассники накрепко сюда интегрировались.
раскрыть ветку (1)
Нет, это про серую как бы биомассу сообщением выше. Тро ТС и в мыслях не было дурно написать.
раскрыть ветку (1)
Ёлки, нормальный план) пообещай что с кем то сходишь в ...) Думаю 50р не такие деньги для некоторых из миллионов тут зависающих
раскрыть ветку (1)
Давайте знакомиться и всячески общаться. Вы будете рассказывать всякое, а я восторженно слушать
раскрыть ветку (1)
Да идите Нахуй, комментаторы. Вы ебанулись что ли? Что за агрессия?! Не нравится - заблочь, пролистай! Пиздец, вы отвратительные люди. @Miller080693, не принимай всерьез и на свой счет комментарии некоторых имбецилов. Ты красивая ❤. Глаза шикарные!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое🥰агрессии много, но я на свой счёт это не принимаю) чем человек полон, тем и делится)
Увы и ах, тоже заметила. Делала какой то ужасный пост на тему нытья, все сразу взбудоражились тапками закидали.
Как в капюшон напихать так все готовы сразу 😂
Как в капюшон напихать так все готовы сразу 😂
раскрыть ветку (1)
Тут контингент не тот)нужны посты типа "как уломать девушку на секс после прогулки в парке в -30" , "как не поехать кукухой с зп 15к" и подобное)))сразу в топ залетите))
показать ответы
Стараюсь донести скучную и нудную информацию просто и доступно, нравится мне людям делать жизнь проще
раскрыть ветку (1)
Привет, интернет это первое наперво анонимность по мере возможности. Тут глупых, жестоких, асоциальных людей очень много. На столько много, что некоторые даже я.
И уж тем более на Пикабу!!!
У вас та самая ж женская красота, которая называется молодостью. Конечно нельзя не отметить симметрию лица, его пропорции, которые составляют 99% того что называют красотой.
Но вкусы у всех разные. Кому то нравятся синие фломастеры, а кто-то фанатеет от карандашей. Со своей стороны желаю вам удачи. И не расстраиваться на счёт негатива в комментах.
И уж тем более на Пикабу!!!
У вас та самая ж женская красота, которая называется молодостью. Конечно нельзя не отметить симметрию лица, его пропорции, которые составляют 99% того что называют красотой.
Но вкусы у всех разные. Кому то нравятся синие фломастеры, а кто-то фанатеет от карандашей. Со своей стороны желаю вам удачи. И не расстраиваться на счёт негатива в комментах.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за тёплые слова, особенно понравилось про молодость(мне 30 с лишним) , я никогда не принимаю на свой счёт негатив от людей, они про свои загоны и комплексы обычно говорят, когда пытаются кого то унизить
раскрыть ветку (1)
Ну ты меня отмечай, нас отхуесосят вместе, почти как семья после этого будем,родные люди
показать ответы
Не у всех!!! У некоторых вообще один глаз или ни одного. А у тебя разные, один правый, другой левый. Хочешь поспорить об этом?
раскрыть ветку (1)
Ну, вроде не она.Но есть определенные совпадения, судя по постам.И если после ника дата рождения, то даже ДР близко у вас.Только год отличается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда наберётся лям подписоты-сфоткаю жопу, сделаю канал на онлифанс и вход рублей 15, сразу ипотеку закрою, так что пока ждём
показать ответы
А я зашел написать, что очень похожа на мою бывшую
Даже пришлось проверять не один ли вы человек
Даже пришлось проверять не один ли вы человек
раскрыть ветку (1)