СДЭК - контора пид... в
Если бы был другой вариант отправки, я бы бежала сверкая пятками туда. Но сдэк во все провинциальные международные дыры пролезть смог, а сервис как был говном, так и остался.
Второй год подряд мне отправляют большую посылку и второй год подряд водятелы, которых сдэк нанимает (там на собеседованиях что ли мудаков отбирают), тупо катают посылки, не беря трубки и неизвестно куда и нахуя отвозят эти самые посылки в своих багажниках.
Поддержка на голубом глазу советует в пвз самой забирать. Конечно блять, 4к рублей отдельно до двери просто так же оплачивали! И такси тоже даром меня повезет с посылкой, которая весит 20 килограмм!
@CDEK, откройте уже блять глаза что ли! Вам настолько насрать на своих клиентов? Вам похуй кого нанимать? Среди ваших курьеров дай бог 1% будет нормальным. Остальные мудятлы.
Самое стремное, я даже не знаю реально где сейчас моя посылка. Телефон курьера весь день отключен. В поддержке дали его фио вместе с номером и дальше ебись сама.
Все. На сей раз это точно был последний раз использования услуг вашей гнилой конторы. Спасибо за проебанное настроение и дохуя вещей в отправке!