2957

Сделай работу нескучной !!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

у меня вопрос, почему косаря в видео то всунули? косит и косит, как и все косари. Качественно но без чего то сверхъестественного.

"городские дрыщи блять" (с)

раскрыть ветку (30)
99

Якут купил бензопилу.... приходит в магазин через месяц...и говорит...плахой пила ....еле норму успеваю пилить....Продавец посмотрел...а вы заводили её? - А что надо было?  "городские дрыщи блять" (с)

раскрыть ветку (11)
69

Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:

— Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. 

Продавец: 

— Ну давайте посмотрим. И включает бензопилу. 

Мужик: 

— Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?!

раскрыть ветку (9)
60
раскрыть ветку (5)
27

Действительно, БРАВО, БРАВО. Ахаха.

Но. Они ему так и не сказали в чем дело.

19

У оператора пиздатый голос, ему бы трейлеры озвучивать.

4

эээ т.е. он за всё время (как сказали за час) работы, даже случайно не нажал на кнопку?

тут нажать не хочешь, а нажимаешь.

раскрыть ветку (1)
5

Так надо ведь, чтобы в кабеле еще электричество было...

1
давно я так не смеялся
29

еще баянчик 

Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.

- А-а, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.

- Вжик! - сказала пила и распилила щепку.

- У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.

- Вжжик! - сказала пила и распилила доску.

- У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.

- Вжжжжик! - сказала пила и распилила бревно.

- У-у, бля! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.

- Хррр-дзинь - сказала пила и сломалась.

- А-а, бля... - сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами

раскрыть ветку (2)
13

нихуя не та концовка) 

-То-то же... - сказали суровые русские мужики

раскрыть ветку (1)
2

ладно

0

У нас в армии якут лучше всех умел ею пользоваться.

Хотя не, это тувинец был.

5

фишка в том, что мужик с косой косит траву быстрее, чем мужик с электрохернёй (не знаю как она называется).

раскрыть ветку (17)
21
Это только на идеально ровной поверхности. В условии дач и т.д., где много ям, горок и прочего все будет наоборот.
раскрыть ветку (11)
26

а еще трава специально посеяная нормальная, безо всяких лопухов, репейников и ему не надо косить траву на обочинах дорог и во дворах с бутылками, мусором с девяти до шести

для каждого дела свой инструмент, накосить травы лошадке вот тебе литовка, выкосить хрен пойми какие сорняки между кустов на даче, возьми у соседа стриммер бензиновый. 

раскрыть ветку (5)
9

Вот только триммер, а не стриммер :D

раскрыть ветку (4)
4

можно и стриммера взять, правда, выбрать подходящего для этого дела будет не просто, да и дорого это... 

раскрыть ветку (2)
0

не дорого. пять баксов в месяц в среднем

раскрыть ветку (1)
0

бензиновый дороже

0

два раза перепечатывал, как там буква "с" оказалась я хз

4

ямки не проблема(скашивать не надо плюс их и тримером не достанешь), а  горки муравьиные и от растений, просто скосишь вместе с землей.  Литовка всегда косит траву быстрее,главное просто не быть дрыщем и иметь дыхалку более менее.

раскрыть ветку (4)
4
А давай проведем эксперимент, дадим в руки чувакам, которые никогда ничего ничем не косили, одному триммер, а другому литовку? И знаешь что будет? Правильно, тот что с литовкой, или сломает её нахуй или ноги себе ей отрубит. А тот что с триммером, будет косить, пусть и не так быстро как супер спец с литовкой. Я кстати ни одного такого не знаю, хотя живу в деревне. Все почему-то триммеры покупают
раскрыть ветку (3)
6

ну во первых человек с литовкой максимум ее затупит(что и так происходит просто у опытных людей но медленнее)

Во вторых ноги себе он ну никак не отрежет, пальцы если бруском точит, да порезать сильно может(надо быть ооооочень большим рукозадом ну либо иметь короткий брусок), но пардоньте триммером можно еще более веселых дел наделать если например из лезвия триммера попытаться во время работы убрать накопившуюся траву(замотало лезвие), я уж молчу про случаи брака когда в месте карданного вала или что там используется просто лопался метал и лезвие радостно уебывало в рандомном направлении(реальный случай был при мне) и слава богу ни по кому не попало

и в третьих среди известных мне случаев травм при косьбе, выбитых глаз и проткнутых частей тела от всяких палок вылетевших из под триммера намного больше чем травм с литовкой(лично мне знаком только один случай когда сам лет в 14 точил обломком бруска и порезал себе палец)

0

эксперимент не удался еще в начале,нех инструмент давать тем кто не умеет ею пользоваться,как говорится:"Спички детям не игрушка".Сравнил жопу с пальцем,эксперимент бл*ть.И да вопрос,триммер али мотокоса?вопрос второй режущий инструмент какой?Леска,нож или диск?Леска всю траву превратит в фарш,в диск просто запутается,а а если в нож камень какой попадет он так улетит,что НАСА позавидует.

раскрыть ветку (1)
0

А кто говорит про детей? Два взрослых мужика возьми, которые не держали в руках ни то ни другое, но вот вдруг понадобилось. Легко такое может быть. Я жопу с пальцем не сравнивал, а сравнил два инструмента, которые работают в одной области. Инструмент естественно мотокоса (или бензотриммер, зависит от производителя как назвать свое детище) как более мощный и не привязанный к розетке. Леска или нож или диск зависит от твоей цели. Если убрать лужайку, можно и леской. Если скосить, чтобы осталась трава животинам, естественно нож или диск. Хули ты мне лекцию читаешь, я всеми этими вариантами пользуюсь постоянно. И для себя выбрал мотокосу. И свояк мой тоже. И тесть. И дед. И вообще по деревне их больше и больше с каждым годом. И косить скотине ездят с литовкой только те, у кого нет денег на триммер. Так что нехуй мне рассказывать как охуенна литовка, т.к. практика и выбор людей показывают как раз обратное.

4
Так коса и так быстрее триммера. Но в процессе с ней адово устаешь а с триммером ходишь и ходишь.
раскрыть ветку (1)
0
После триммера вся одежда в ошмётках от травы. Плюс то, что косил - участок небольшой соток 7, относительно ровный. Косой однозначно приятнее. Если никуда не спешить - по стамине норм, хоть и лопухи и у забора и камни.
1

ну это естественно. Площадь воздействия косы больше чем у этой жужжалки. Плюс она острая как шопиздец. Это как сравнивать танк с двухстволкой на площадь урона.

раскрыть ветку (2)
0

А если к триммеру 2 косы прикрутить?

раскрыть ветку (1)
2
Тогда человек с тримером не уйдёт далеко, ибо нечем идти будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы