2

Сделай проект дома сам - получи жену неврастеничку

Сколько таких семей, которые проектируют на коленке на листочке в клеточку себе дома. А потом у жены неврастения, вечное недовольство и ругань, сначала раздельный сон мужа на диване, раздельный приём пищи, потом раздельное времяпровождение, и как итог - раздельная жизнь, развод. И всё из-за неправильного проекта б.ять. Нет нет, конечно не у всех так, и с тобой такого НИ КО ГДА не случится, а у тех у кого так, никогда не признаются, что всё именно так! Но вот когда проектируете, помните, что зубы вы себе сами не вырываете когда болят, автомобиль вы себе сами не проектируете и не строите, а покупаете готовый, сделанный профессионалами на заводе, даже если это АвтоВАЗ. И речь не о том, что я такой охуевший архитектор ваших деняг хочу, поэтому не советую самому делать. Я про то, что проконсультироваться с архитектором, как лучше сделать планировку, это не так дорого, как кажется, иногда и вовсе бесплатно, а нервов сбережёте сильно дороже, а уж про сохранение семьи вообще молчу. Получил консультацию по планировкам, а дальше можешь уже и додумывать, доводить до ума, подгонять, строить, и всё Сам, всё Сам, молодец!

Вот пример того, как профессиональный взгляд архитектора спасает семью. Я специально скачал с ютуба это видео, чтобы вам не париться с випиэнами и спокойно посмотреть здесь, но Пикабу сказал что оно слишком длинное и хер тебе тебе, а не видео. Так что через боль и страдания и ссылкой на ютуб, я не виноват. Ссылку на канал автора оставлю внизу. Надеюсь коллега автор Олег Карлсон не будет против размещения тут.

Ссылка на канал Доктор Хаус Олега Карлсона.

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы