Сделал себе сервис для оценки Steam-инвентаря
Всем привет !
Я давно занимаю вложениями в скинчики и кейсы cs2 / dota. Вложения - конечно, громко сказано, но туда стабильно улетает несколько тысяч рублей в месяц
Столкнулся с проблемой - а как следить за своими предметами, мб что-то нужно докупать, что-то срочно продавать и тд
Так, по итогу, появился мой ботик для тг, который умел делать простую вещь -> кушает ссылку на предмет и начинает за ней следить: алертит, когда надо, ну или просто показывает цены
Выглядело это как-то так
Ну тут самое неудобное - каждый предмет нужно вбивать руками, поэтому ботом я почти не пользовался.
Проблема не была решена и поэтому я решил пойти дальше - парсить инвентарь целиком и обрабатывать уже его. Долго стоял вопрос о фронтенде, ибо я никогда не делал сайты/оконные приложухи и прочее, решил попробовать сделать mini app в тг, но, учитывая, текущее состояние дел, эта тема быстро отлетела, поэтому я решил делать отдельный сайт.
Написав весь бэк - базу данных, несколько внутренних сервисов для обновления бд и парсинга , я принялся за фронт. Тут решил "схитрить" и воспользовался современным благом - всё написал cursor, вроде работает.
Уже сейчас можно: Закинуть ссылку на профиль в стиме и увидеть цену инвентаря
Буду очень рад, если кто-то проявит желание и потыкается на сайте, я уверен, что там может что-то сломаться и долго грузиться, поэтому буду безумно рад вашему фидбеку
Сам сайт: https://steam-inventory-helper.online/
p.s. На скрине видно, что есть кнопка с API документацией, там пока сейчас ничего не сможете пощупать, на будущее планирую давать доступ к своей базе, ибо намучился с парсингом стима, хочется облегчить жизнь другим