Я ни в коем случае не про команду пикабу, и ни на секунду не сомневаюсь что конченные всратые баяны нужно переименовать в повторы и пустить в ленту, я так же не сомневаюсь в правильности решения пропускать тупоёбые ссылки на телегу и плодить посты только ради рекламы этой самой телеги.
Пу пу пу ру пу...
Счётчик просмотров уже когда-то переезжал, как и другие элементы. Теперь опять началось. Скрыл его совсем блокировщиком рекламы.
сохраненки блять пропали. кто-то в профиле их увидеть может, у меня же вообще этот пункт не появляется ни где.
И за урезание меню, теперь нужно наводить на аватарку в правом верхнем углу, чтобы найти там вырезанные пункты.
А толку от него? Баянам уже давно даже тэг "повтор" не ставят, даже модераторы после вызова со ссылкой на оригинал. И для ссылок на телегу тоже обязательного тэга нет. В итоге и то и другое без тэгов висит в общей ленте и хуй ты это заигноришь.
Ок, этот только что в баяны улетел. А вот этот как можно было заигнорить? Собаки зашли слишком далеко с обманом?
Я принципиально не игнорю теги и посты кроме политики, я хочу влиять на моё любимое сообщество, я хочу быть причастным к его развитию.
Я не стану игнорить, я буду херачить минус каждому дерьму и верить в то, что я сделал чью то ленту лучше.
посты с рейтингом +35 в горячем по вашему как?
Нередко вижу странных пикабушников, которые вроде как часто посещают "Горячее", но при этом удивляются присутствию там публикаций с довольно высоким рейтингом. Зачем-то я не первый раз отвечаю, что мои публикации попадали туда и с рейтингом 15.
Хотите видеть публикации с определённым рейтингом, смотрите "Лучшее". Хотя там тоже не идеально: кое-что лезет в первые ряды, потому что так накрутили по велению руководства. Но всё-таки.
"Что-то не нравится — закрой глазки" охрененный вариант решения массовой проблемы, да?