4

Сдал на права

Этот процесс занял не мало времени. Целых 10 месяцев.
Хотелось бы поделится с чем столкнулся.

Выбор автошколы мало играет роли, чем найти толкового инструктора.

Мне не повезло с инструктором в автошколе. Учил он меня залипая в телефоне и редко, что то объяснял. Приходилось по ходу пьесы вникать самому, что приводило к получению куче ошибок в управление и понимания ситуации на дороге.
Со ответственно первая попытка экзамена была провалена.

Нашел на злосчастном сайте, название на А инструктора Сергея. Вот тут то и начался для меня полный ад переучиваться вождению, а это я вам скажу самое сложное, чем получить в пустую голову свежую информацию. Потратив ещё инное количество денег и времени получилось добиться хороших результатов, что и помогло сдать на права со 2 раза.

Хотел бы оставить совет тем кто только ищет автошколу.
1. Ищите хорошего инструктора, если он залипает в телефоне меняйте его, толку от этого не будет.
2. Не думайте, что сможете 56 часов от ездить быстро. "У меня не большой город с населением примерно 500к и поток желающих учиться очень большой."
3. На экзамене в ГАИ не надо паниковать.
Старайтесь перед экзаменом выспаться, покушать и быть на веселе. Мандраж ног вам будет мешать из-за того, что будете думать как бы утихомирить ноги вы на совершаете кучу ошибок.
Чукча не писатель прошу понять и простить.
Действия происходящего г. Томск.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Год почти. Охренеть. Обучение же вроде 3 месяца в автошколе или что-то опять поменяли?

раскрыть ветку (10)
0
Мысленно в 2018
За 3 месяца нереально. У меня в группе парень учился. Так вот он занимался 4 раза в неделю , выкатывал часы.
В итоге после выкатки часов. Ожидание вшэк. Ожидание теории в гибдд. Ожидание практики в гибдд. Получил права спустя полгода , сдал с первой попытки.
Я занимался 2-3 раза в месяц , за полгода только выкатал часы. Плюс все ожидания , получил права спустя 9 месяцев , сдав со второй попытки.
Возможно реально получить за 3 месяца , но это только если у тебя нет работы и учебы и ты все свое время посвящаешь обучению.
раскрыть ветку (3)
0
Хах.
Я в МУК (межкольный учебный комбинат) в 14-15 году обучение проходила. Часов там было накатано всего ничего, в основном теория. Кататься давали минут по 20 раз в неделю. Завалила.

Спустя 4 года уже в другом регионе взяла частные уроки. Выпнули сразу в город, 10-12 занятий по часу - и погнала сдавать (тут как раз старые доки и пригодились). Город сдала со второго раза. Месяц (два?) с начала частных занятий и права уже были на руках.
раскрыть ветку (2)
0
Мысленно в 2018
Ну вот вам повезло что старые документы пригодились. Сейчас минимум 56 часов ( по 45 минут) надо выкатать. У меня на практику работы как раз навалилось , поэтому выкатывал я из очень долго
раскрыть ветку (1)
1
Да с этими доками вообще круто вышло. Их на руках не было. МУК закрыт. Пришлось родственнице на Камчатке искать архив, поднять оттуда доки и отослать мне. До сих пор рада, что их приняли и не пришлось ещё автошколе башлять)

(а часы там так ставили. 20 минут = час, и гуляй 😁)
А говорят глава гибдд в Томске указ дал валить всех, если даже косяков нет, то за неуверенное вождение валят. И год это ещё быстро, знакомые по несколько лет сдают, двое даже вообще бросили это дело
раскрыть ветку (1)
0
Да так и есть. Я просто уехал в соседний поселок сдавать.
Друг только с 11 раза сдал.
другой товарищ с 4.
Тут ещё от настроение гаишника зависит.
Девочку при мене завалили. Просто заставили 6 раз делать разворот в ограниченном пространстве.
Народу дохера, на пересдаче народу море. В автошколе которой сдавал экзамен проходит раз в месяц в ГАИ и то при условии, что успеешь проехать. Я первый экзамен после внутреннего смогу попасть в ГАИ только через 2 месяца.
В автошколе я потратил только 5 месяцев. Катаюсь 1- 2 раза в неделю и то не всегда.
Система дно стала.
раскрыть ветку (3)
1

Охренеть не встать. В 2008 получал. 3 месяца только на вождение ходил, учителей по домам развозил. Потом пинком в гаи и права в руках. Питер.

раскрыть ветку (2)
Да я сам столько раз пожалел что 16 лет назад не пошел сдавать :)
раскрыть ветку (1)
0

я пожалел, что в досааф не дотянул до сдачи на права.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы