Счастья полные штаны!
Хотела бы поделится радостью своей! Начну опять же с предисловия не большого.
Работал как то супруг в одной фирме, а там ребята все фанаты " Марвел", у каждого на столе стоят фигурки, " железного человека ,Халка, Капитан Америка " и всё в этом духе, так они ещё по коми-конам ездят,вообщем фанаты, прям фанаты! Я же такой, чисто по настроению и случаю "страдаю" по " Гарри Поттеру". И вот ,как то в начале лета мне довелось учавствовать в конкурсе в одной из групп в ВК " атрибутика" Гарри Поттера", а так, я человек скептический, особо не верила в халяву, а уж тем более в халявные выигрыши. Но тут,в начале сентября мне пишут сообщение в ВК и говорят, что мол я выиграла приз.. думала развод полный,так,как просили полностью данные адреса. Но муж же программист, я ему говорю,что за фигня,развод наверное.? Он все проверил и говорит,что все правильно и ни какого развода тут нет. Вообщем отсылаю адрес и все дела, и мне приходит посылка первым классом, по учебник по зелью- варенью! Я сама до сих пор не могу поверить в это счастье! Это ведь нужно же было кому то заморочиться и его сочинить, причем качество книги просто обалденное, страницы все холщеные, твердый переплет,книга новеханькая,и даже пахнет какой то магией ,что ли! Красота не описуемая и ,я счастлива, хотя уже и под ср..ку лет мне, но вернуться в мир волбшества в любом возрасте здорово!!