Счастлива....
Когда мне было 19 лет, жизнь казалась мне в "розовых красках". В тот момент я не понимала, что у меня был психологический кризис или переходный возраст. В 17 лет из-за травмы я бросила спорт, перспективный большой спорт...... Эх........ Этому я отдала все свое детство и молодость.... Не буду вспоминать, слезы наворачиваются. Так вот в 19 лет я не понимала, что от меня хотят родители или не хотела понимать. Хз как закончила школу, дальше не пошла учиться. А что я делала? А ничего я не делала, смотрела как мои друзья умирают от наркоты и алкоголя. Не знаю почему, но меня уберег бог, и я этой дряни даже пробовать не хотела. Стукнуло мне 20 лет.... И я осознала.... Но было поздно... Скончался папа, который всю жизнь меня пытался поддерживать и понимал, что я исправлюсь... Но было поздно..... Так вот мне сейчас 24 года, я работаю в крупной компании и учусь, учусь в институте на втором курсе и счастлива...... Моя мама увидела, как я изменилась и то, что я раскаиваюсь. Друзья я пишу это к чему, любите своих родителей, прислушивайтесь...... И главное, что-бы у вас не было поздно.......