Сегодня поехали погулять в лес, дойти до гор. Самый лучший отдых- это прогулка. Очень люблю свой город, нашу природу! Гора Кульсугадыташ или Синие скалы. Высота 948м от уровня моря.
Спасибо. Это мой папа. Возможно, этот позитив появился после того, как у него вовремя обнаружили и удалили рак желудка. Больше 10 лет прошло, полет нормальный
Шикарные красоты! Жаль не увижу, живу в Молдавии и небогат.
Но хочется спросить - что заставляет людей надевать белые одежды и идти в них в заснеженные горы? То же что и лес с камуфляжем? Вас же не найдут, если, не дай бог, что случится!!
Спасибо! Думаю, у вас тоже очень красиво. Виноградники))) ээээх по поводу одежды. Да. Вы правы, летом камуфляж, а зимой белая одежда в лесу крайне опасные вещи. Но, так уж вышло. Это сборная из двух костюмов. Белый верх и голубой низ покупали, но штанишки износились. Позже купили специально для лыж красную куртку и белые штанишки. Но, красная куртка хороша в зиму, а у нас 0 +5 на улице, что крайне не похоже на нашу погоду. Поэтому пришлось одеть куртку полегче и она оказалась белой. Ну и маршрут: я его знаю, опасности там нет, если соблюдать правила и осторожность. Да и благо связь мобильная там присутствует
Извините на фото ваш родственник?я училась в ПЛ 25 в Белорецке,но на повара кондитера,а этот приятный мужчина был если не соврать мастером у металлургов. Так приятно было его увидеть на фото,мы хоть в лицее и не пересекались,но там только ленивый не заряжался его оптимизмом! И вообще там все учителя и мастера,были просто офигенные!
Добрый день. Да, это мой папа. Спасибо! Уверен, он обрадуется Вашим теплым словам и обязательно попросит Ваше фото, дабы узнать Вас и вспомнить, даже если он и не знаком с Вами))
Горный Туризм
1.4K постов4K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules