Счастье
деньги пахнут. хорошо пахнут. и на вкус они хороши. но об этом знают те, у кого они есть. так что... а счастье чем пахнет, знаете? и какое оно на вкус? а детство помните? помните запах и вкус детства? я закрываю глаза и по моему лицу скользит майский ветерок далёкого 98го. я прикуриваю бычок из пепельницы и затягиваюсь сладким дымом гашиша. мурашки по телу. я укутываюсь в плед и смотрю из открытого окна. Юлия скоро сольётся и поступит на юридический. она успеет сбежать. ее подружка Сандра не успеет. но сейчас Юлия спит. я допиваю остатки из бутылки. вытираю ее помаду с губ, которую она оставила на горлышке и полузакрытыми глазами ищу пробку. мы вчера скурили килограмм травы и распили поверх бутылку мартини и она пела. я закрывал глаза и мне казалось что пела Mariah Carey. голоса не отличить. но певицей она не стала. а когда я запал на Сандру и она слилась из тусовки. и вот сегодня я чувствую что и я вовремя покинул тусовку. даже не какую-то конкретную, а в общем покинул и оставил за собой что-то держащее меня за ногу и тянущее на дно. когда мне отказали в разрешении на получение водительских прав, психолог сказал мне, что я недостаточно разобрался со своим прошлым. я хотел разбить ему ебальник. не понимал о чем он. я бросил торчать в 99 и к тому моменту уже 11 лет как. какое блядь прошлое своё я не разобрал, алё?! а сегодня я осознаю как сильно и долго на меня влияло то время. так знает кто-то из вас как пахнет счастье? знает. идите поцелуйте свою женщину. вот так оно пахнет.