раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
Как только мы снова встретимся в одном дивизионе, лично подарю шарф ФК Калуга. Лихие зарубы у нас в своё время были)
раскрыть ветку (3)
через год вполне реально, Калуга в "золоте" не задержится, как и Брянск в дивизионе ниже)
п.с. наворотили с лигами, черт ногу сломит кто куда вышел
раскрыть ветку (1)
Во во. Я ни хрена не мог разобраться, пока после последнего матча в группе ВК не написали, что теперь то уж точно в золото вышли.
раскрыть ветку (3)
У Черноморца главный тренер Гаранин,если не ошибаюсь,он Енисей тренировал…Так что есть у нас общее 😀будете в Туле,пишите,до Красноярска далековато 😔
раскрыть ветку (2)
Всё верно, с ним до полуфинала Кубка России дошли. Плюс ещё у вас наш бывший игрок играет Олег Ланин
раскрыть ветку (1)
Ага,хороший игрок,стараюсь смотреть их матчи,все эксперты говорят,что команда в следующем сезоне «выстрелит»
Я в 98 приезжал на Динамо Брянск - Арсенал Тула 2 :)
Мы ещё попали на Факел Воронеж с первым Арсеналом)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это вот хорошая шутка!)
Плохо то, что это не шутка(
Балтике в кубке слили , блять. Зачем ты , вообще, напомнил, нормально ж общались!?)
раскрыть ветку (1)
Оооо!) У меня брат родной спартач. Знаете, как тяжело с ним вместе расти было) а он старший

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества