Телик высоковато, шея уставать будет, по опыту могу сказать. А так круто получилось, ток чет плойки/бокса не вижу)
раскрыть ветку (6)
У меня на кухне центр телевизора около 1,5 метров от пола. Если сидеть играть в приставку, пипец шея болеть начинает.
Взял теперь за правило вешать телевизоры на уровне глаз, с учётом что ты сидишь на стуле.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня тоже наклонный кронштейн, но все равно голову приходится держать не в обычном положении, а чуть задранной. Из-за этого болит шея.
раскрыть ветку (1)
В офисе когда вешал себе монитор - специально задрал чуть повыше комфортного. Приходится держать осанку, как в тех самых картинках по расположению монитора. Шея не болела, так еще и спина не начинала болеть от просиживания за рабочим местом. Нижний край 27 дюймового монитора был примерно в 15-20 сантиметрах от столешницы.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества