Позволю себе дать вам совет, очень сухо по существу я писал тут: #comment_167059874 Может быть пригодится.
Удачи в поисках) ещё самое сложное это ожидание, если найдете щенка ещё маленьким🐶 я свою забронировал когда ей 10 дней было, а после месяц томительных ожиданий 😬
Не чего не проверял, устал от всего, просто по отзывам, позвонил по видео связи и забронировал понравившегося щенка 🐶🤗 у вас какой бюджет? Все зависит от бюджета, я не был морально готов потратить больше 50к))
Спасибо) я тоже из провинции, искал на Авито +500 км от своего города, 90% до 50 тыс.руб - мошенники :( Да у заводчиков.
Красавец (красавица?)
Поздравляю! Вы осуществили мою мечту. Такой сладкий пирожочек-коржичек ))) все-таки они невыносимо миииилые
Счастливых вам совместных дней!
Пелёнки по всей квартире. Определите место собаченьке, чтоб когда Вас не было дома она не стрессовала и спокойно спала. Если грызёт что-то не то, пытайтесь игрушку в этот момент подпихнуть ко рту. Если пока нельзя гулять самостоятельно, берите на руки, и ходите с ней по улице, так она привыкнет к шуму города и не будет его бояться в дальнейшем. Возможно придётся социализировать её с другими псами. На корме не экономьте. Дешёвые педигри и чаппи, если собаку не жалко то удачи. А так я первым, примерно, год кормил Грендорф, 1500руб. за 3 кг. корма. Потом на натуралку перешёл. Сейчас Каши и мясо. Раз в неделю творог, и раз в неделю овощи. В кашу всегда добавляю морковь. Это так. Удачи и терпения в этом нелёгком деле.
А так поздравляю. Мое счастье у нас чуть больше года назад появилось. И тут же завоевало сердца всех
А так поздравляю. Мое счастье у нас чуть больше года назад появилось. И тут же завоевало сердца всех

Милота
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!