9640

Сбылась мечта!

Я из семьи медиков. С детства я был с родителями в больнице- спал в кабинете на кушетке или под столом, помогал снимать ЭКГ (разрисовывал пленки карандашами), таскал крышки от биксов (это мой щит! ), крутился везде, где только мог. А еще вполне естественно, что я хотел стать доктором. А потом у меня появился компьютер, модель 486 и я влюбился в одну игру- transport tycoon. Там надо было строить свою транспортную бизнес- империю. И где- то в этот момент эти два желания слились - я хотел открыть свою клинику. Я даже название тогда придумал: transmed :). На дворе был 1995 год, а мне было 10 лет.

Сейчас 2024 год и я исполнил таки свою детскую мечту, продал квартиру, дачу, машину и таки открыл свой медицинский центр. Я безумно счастлив и просто хочу поделиться с вами своей радостью. Если у вас есть мечта- не предавайте ее. Оно всегда того стоит. 💪

Сбылась мечта!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

В теперь сделай вывеску! Что делает доктор мартисов? Кто он? Геморрой лечишь, зрение проверяешь? Напиши!

раскрыть ветку (27)
6

Как что делает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
11

Это ж Центр! Лечит всё. Гомеопат, наверное.

раскрыть ветку (7)
25

Бесит, идёшь так. Смотришь на эти вывески. И не понимаешь кто они, что они делают там блеатьььь

ещё комментарии
9

Не все лечим, но стремимся к этому. Сейчас лицензия и персонал позволяют заниматься эндокринологией, неврологией, онкологией, маммологией, диетологией и ультразвуковой диагностикой. В штате 6 врачей, все со стажем в 15 лет. Так что у нас именно многопрофильный медицинский центр.

P.s. Я понимаю ваше негодование , в вашем представлении медицинский центр - это огромная больница с операционной и стационаром. Но нет, ваше представление ошибочно, вы просто путаете мощность медицинского учреждения с его типом.

раскрыть ветку (3)
3

Молодец! Пусть все у Вас и Ваших коллег, будет хорошо! ❤️

2

Хорошо, но простой вопрос - почему у вас 6 врачей на тех ответвлениях, которые пересекаются в любой классической больнице? Онколог и маммолог например? Любой приличный онколог выбирает себе направление - жопа, грудь, свищи брюшины, кожа, хуежа. Бонусом - хирургия идет часто. Онколог чего? Общий? Что он делает? У меня жопа болит, я записываюсь к вам. У вас какой-то онколог. Что он делает, какие исследования? Невролог - что это такое, колени хрустят или мозговые проблемы? Или это просто сборище людей, которых заебали обычные больницы, и они пришли подработать на похуях в "центр"?

раскрыть ветку (1)
5

Почеиу мы пролицензировали эти 6 видов медицинской деятельности ? Потому что я так решил, будучи руководителем организации. Почему эти виды есть в любой классической больнице? Потому что они востребованы гражданами. Чем занимается врач - определяет его должностная инструкция, которая написана исходя из клинических стандартов и порядков оказания медицинской помощи. Ознакомится с предлагаемым объёмом медицинской помощью гражданин может на сайте медицинской организации в разделе прайс, на информационном стенде или по телефону у администратора.

10

К сожалению размер вывески не позволяет перечислить все, чем занимаемся. 40 видов узи, консультация невролога, онколога, маммолога, эндокринолога, диетолога. И это пока только начало. Куда это все писать? Да и закон о рекламе не очень позволяет рекламировать медицинские услуги, нужна приписка про требуется консультация специалиста. А это еще место. В итоге будет не вывеска, а рекламный стенд. Нет, пусть будет суть - медицинской центр. А кому надо, тот нагуглит.

раскрыть ветку (9)
10

приписка про требуется консультация специалиста

Каждый раз как вижу эту фразу на рекламе докторов - смеюсь с этой идиотской бюрократии.

"Прием врача-терапевта*

*Имеются противопоказания (шта?), необходима консультация со специалистом(а терапевт это типа не специалист? Нужен консилиум по простуде?)"

раскрыть ветку (2)
7

Вы правы, я тоже об этом думал, как попасть к терапевту, чтобы получить направление к терапевту. Тайна вселённой :)

раскрыть ветку (1)
1
Нужен терапевт нпс. По сути, терапевты и есть нпс в медицине.
0

Все эти люди сидят в помещении, переделанном из двух или трех комнатной квартиры? Онколог-маммолог ок, наверняка он лучше, чем в онко центре. Эндокринолог-диетолог, надеюсь, еще имеет корки нутрициолога? А гинеколога? Пинайте его получать гинекологию, можно будет принимать жирных беременных депрессивных женщин, сразу с забросом в неврологию, там всд поставят и пропишут много манипуляций и уколов. Невролог, опять же надеюсь, лет пять хотя бы протусил на отделении настоящей неврологии, с деменциями, онмк, пролежнями, вонью и психами. Или сразу пошел выписывать ноотропы и бады?

раскрыть ветку (5)
22

Все и всё с чего-то начинается, а идеального и вовсе нет. Онколог -маммолог имеет стаж 15 лет, длительность приёма - 1 час, за счет более длительного приема, есть возможность разобраться в ситуации и дать ответы на беспокоящие пациента темы. Это важно. Кто лучше из врачей, а кто хуже - не мне судить. Для этого есть народная молва. Про какие вы корочки говорите, я не знаю, про хлебные наверное. 🤔 У всех врачей есть дипломы и аккредитация, включая дитеологию. Нутрициология - нет такой профессии в номенклатуре врачебных специальностей 🤷, заниматься может кто угодно были бы знания. Никого я пинать не стану, вам надо вы и пинайте. Несчет слов про беременных, они просто оскорбительны. Дальше мне уже лень разбираться в вашем словесном поносе, могу дать телефон психотерапевта.

раскрыть ветку (3)
0
"Нутрициология - нет такой профессии в номенклатуре врачебных специальностей"

А почему тогда на сайте у вас фигурирует "врач-нутрициолог"?
ещё комментарии
3
С чего это беременные -депрессивные ? После да , а во время беременности все отлично у многих (кто хотел ребенка). Приятное ожидание
0
Бизнесмен ( Dr. ) вкладывает деньги в оформление медкабинетов , получает лицензии , перетаскивает из бесплатных больниц специалистов ... Последние рады ( з/п то не как там ) . Клиенты рады ( так им никогда не улыбались ) .
Dr. тоже рад . Все довольны - жизнь удалась .
А теперь о грустном ...
раскрыть ветку (3)
0

угу лечить вас там никто не будет, повезёт если найдут тех то это сделает. А так только деньгу будут тянуть.

раскрыть ветку (2)
1
Но зато с какими привеливыми лицами !
0

Видимо вы очень бедный человек. Только люди у которых нет ничего, боятся потратить все.

0

Видимо, это перевод - Мартисов.

По-аглицки написана другая фамилия.

раскрыть ветку (2)
0

вероятнее всего мартиросян, ну все вкурсе кто такие -яны

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не в курсе. Просветите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы