Я беру собаку в питомнике и уверен, что у нее в роду не было собак с отклонениями в психике, я знаю каких размеров будет собака, когда вырастет, я знаю, что у нее нет никаких болезней.
Поздравляю!
Дай Бог, автору терпения. Все терьеры очень подвижные энергичные собаки. Если не будет наигрываться и выбегиваться, то пожрет и издерет в клочья все до чего дотянется. Так что готовьтесь уделять собаке внимание, иначе "не сойдетесь характерами"
Люди совсем подругому относятся к животным, когда понимают, что отвалили за них нормально денег))
Эм, нет. Подбирал кучу котят с улицы. Жили они долго и счастливо, а некоторые до сих пор продолжают жить.
Вот такое мнение я часто слышал,спасибо))набираю статистику))никогда не было домашних животных,все боюсь решиться,чтобы не плакаться потом,что кот плохой,хотя заранее можно предположить его примерное поведение.у меня еще пару вопрос к хозяевам.От них же вообще дохера шерсти,можно ли их стричь,как в посте про акита-ину.Пробовали ли вы одевать на них антицарапки(хотя нахера,если они ничего не дерут).Они вообще не игривые,то есть можно даже не ждать,что он будет проявлять хоть какое-то внимание к хозяину?
Ну в пока котенком был,он игрался. Вырос и ему стало похер на игрушки. За лазером даже не бегает. Кот умный. Будит меня каждый день за 10 минут до звонка будильника. Стричь не надо, но можно мы купили железную щетку, которая специально для котов, ей вычесываем каждый день.
Эта прелесть - серьёзная охотничья собака, которая запросто может затрепать кота (для неё читай: дичь). Натянутость в отношениях можно минимизировать, только если котёнок и щенок росли вместе. Взрослые коты тоже часто с неприятием относятся к новым членам семьи, и джек вполне может отомстить, когда подрастёт.
Так что подумайте 20 раз, нужен ли им такой подарок.
Кот мирно воспринял щенка. Щенок к нему лезет, а кот просто терпит. Так что все нормально.
Если не секрет в какую сумму обошелся? У нас в Томске дешевле 30 не купишь(((
P.S. Тоже мечта детства, причем не только моя, но и моей девушки)
Так купи! Просто возьму деньги, открой авито, выбери щенка и купи! Только сначала почитай про питомник и породу))
Все мечтаю о коте таком же,расскажи у тебя конкретно какой по характеру?
Ничего не дерет?по углам не ссыт?слышал,что не любят на руках сидеть и вообще очень независимы,это так?))
На руках не сидит, с детства не любит. Дерет обои, покупали когтточку, но он ее просто игнорировал. По углам не ссы, мы его правда не вязала, но и не кастрировали. Кот норм,но от него столько шерсти... Он линяет круглый год! Просто невыносимо!
@PaRTiZaNiK, написали бы вы "Сбылась ПОДРОСТКОВАЯ мечта, правда в 18 лет", то можно было бы подумать совсем другое.