Сбылась детская мечта, правда в 18 лет)

Притащил щенка домой, кот в шоке. Щенок породы Джек Рассел Терьер. За качество фото извиняюсь, так как щенок больно шустрый. Фотографировал на Samsung galaxy s5
Сбылась детская мечта, правда в 18 лет) Притащил щенка домой, кот в шоке. Щенок породы Джек Рассел Терьер. За качество фото извиняюсь, так как щенок больно шустрый. Фотографировал на Samsung galaxy s5
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кота донимать будет. У джеков у них же шило в жопе неймоверных размеров.

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, поэтому и купил.

показать ответы
Может хоть ты мне объяснишь, какое удовольствие брать животных за огромные суммы в питомниках, когда на улице всегда есть бездомные, которым нужна забота и крыша над головой посильнее, чем питомниковым дорогушам? Может я чего-то не понимаю?
раскрыть ветку (1)

Я беру собаку в питомнике и уверен, что у нее в роду не было собак с отклонениями в психике, я знаю каких размеров будет собака, когда вырастет, я знаю, что у нее нет никаких болезней. 

показать ответы

Поздравляю!

Дай Бог, автору терпения. Все терьеры очень подвижные энергичные собаки. Если не будет наигрываться и выбегиваться, то пожрет и издерет в клочья все до чего дотянется. Так что готовьтесь уделять собаке внимание, иначе "не сойдетесь характерами"

раскрыть ветку (1)

Если бы я всего этого не знал, то я бы не купил себе щенка данной породы)

показать ответы

2 часа, а ещё никто не упомянул про Майло? 

Классный щенок, кстати (=

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я когда забирал, меня спросили:" Майло назовете?"

показать ответы

Люди совсем подругому относятся к животным, когда понимают, что отвалили за них нормально денег))

раскрыть ветку (1)

Эм, нет. Подбирал кучу котят с улицы. Жили они долго и счастливо, а некоторые до сих пор продолжают жить.

Вот такое мнение я часто слышал,спасибо))набираю статистику))никогда не было домашних животных,все боюсь решиться,чтобы не плакаться потом,что кот плохой,хотя заранее можно предположить его примерное поведение.у меня еще пару вопрос к хозяевам.От них же вообще дохера шерсти,можно ли их стричь,как в посте про акита-ину.Пробовали ли вы одевать на них антицарапки(хотя нахера,если они ничего не дерут).Они вообще не игривые,то есть можно даже не ждать,что он будет проявлять хоть какое-то внимание к хозяину?

раскрыть ветку (1)

Ну в пока котенком был,он игрался. Вырос и ему стало похер на игрушки. За лазером даже не бегает. Кот умный. Будит меня каждый день за 10 минут до звонка будильника. Стричь не надо, но можно мы купили железную щетку, которая специально для котов, ей вычесываем каждый день. 

показать ответы

Эта прелесть - серьёзная охотничья собака, которая запросто может затрепать кота (для неё читай: дичь). Натянутость в отношениях можно минимизировать, только если котёнок и щенок росли вместе. Взрослые коты тоже часто с неприятием относятся к новым членам семьи, и джек вполне может отомстить, когда подрастёт. 
Так что подумайте 20 раз, нужен ли им такой подарок.

раскрыть ветку (1)

Кот мирно воспринял щенка. Щенок к нему лезет, а кот просто терпит. Так что все нормально. 

показать ответы

Если не секрет в какую сумму обошелся? У нас в Томске дешевле 30 не купишь(((

P.S. Тоже мечта детства, причем не только моя, но и моей девушки)

раскрыть ветку (1)

22000 рублей. В питомнике брал)

показать ответы
А мне 25, до сих пор мечтаю о собаке :(
раскрыть ветку (1)
2

Так купи! Просто возьму деньги, открой авито, выбери щенка и купи! Только сначала почитай про питомник и породу))

показать ответы

Ну и ник у тебя))

раскрыть ветку (1)

Нормальный ник))

Сдается мне камера в хваленом S5 говно. Ну или руки у автора не оттуда растут.

раскрыть ветку (1)

Руки не оттуда.

Серьёзно займитесь воспитанием и дрессировкой. Сейчас в вет.клиники (да, во многие, говорили об этом со знакомыми) приходят с джеками, 1/2 из которых очень неадекватны, причём, их часто даже сами хозяева боятся. Очень печальная картина.
раскрыть ветку (1)
2

Благо есть знакомые кинологи.

Это был совет frontovikolivie, а вам уже только дальнейшего счастья можно пожелать)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!)

а какой породы кот?))

раскрыть ветку (1)
1

Шотландский вислоухий.

показать ответы

А как назовете?

раскрыть ветку (1)

Уже назвали. Будет Рио.

Все мечтаю о коте таком же,расскажи у тебя конкретно какой по характеру?

Ничего не дерет?по углам не ссыт?слышал,что не любят на руках сидеть и вообще очень независимы,это так?))

раскрыть ветку (1)

На руках не сидит, с детства не любит. Дерет обои, покупали когтточку, но он ее просто игнорировал. По углам не ссы,  мы его правда не вязала,  но и не кастрировали. Кот норм,но от него столько шерсти... Он линяет круглый год! Просто невыносимо! 

@PaRTiZaNiK, написали бы вы "Сбылась ПОДРОСТКОВАЯ мечта, правда в 18 лет", то можно было бы подумать совсем другое.

раскрыть ветку (1)

Подростковая исполнилась намного раньше.