8186

Сбой в матрице или я уже "всё"???141

Ребята, ситуация, хрен его знает какая...
Половину дня уже хожу, как подушкой прибитый и понятия не имею как быть и что делать.

Ситуация идиотическая.

Отдал в своё время дочке ноут Lenovo под учёбу в школе. Привинтил к нему нормальный монитор, внешнюю клавиатуру и мышака. Для учёбы и программирования - более чем достаточно.

Я прекрасно помню, как его покупал 8 лет назад. Не хватало денег ни на Соньки, ни на Асюсы и пр. "Элиту". Хватило только на Lenovo. Я ещё тогда девчонкам моим экскурс в историю появления бренда задвинул. Про IBM, продавшийся китайцам и ставший IBM-Lenovo, а позже и просто Lenovo. Я знаю этот ноут, как облупленного! Вчера, поздним вечером, я ещё подкручивал драйверы на нём. Утром дочка ушла в школу, а я днём занялся уборкой (копирайтер я и удалённый админ).

Короче: вместо тёмно-синего Lenovo на том же месте, со всеми теми же, абсолютно так же расположенными разъёмами и кабелями от них, лежит чёрный Хьюлет Паккард. С большими буквами HP на "крышке". Я охренел поначалу, перевёл дух и бегом полез в систему. Всё на своих местах, даже драйверы, что я вчера обновлял на нём, кроме одного маленького нюанса.

Это, сссссссска, HP, а не Lenovo!!!

За одну ночь нахрен изменивший свою суть, но сохранив все разъёмы, компоненты и систему на своих местах!!!

КАК??? Матрица? Делириум тременс (белая горячка)? Параллельный мир???

Я сейчас в полном афиге и с напрочь пустой башкой. Разумные мысли отсутствуют.
Девчонок аккуратно спросил "а какой фирмы у нас ноут?". Одна не помнит, а вторая никогда не обращала внимания...

Пипец братцы и сестрёнки.
Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!
Но с такой глубинной хераборой я ещё ни разу не сталкивался.
Ладно. Высказался. Пойду охреневать дальше.
Извините за сумбур в мыслях, но, у меня их сейчас немного, да и те все об одном: КАК?

Можно меня в комментах пинать, юморить, подкалывать и пр.
Но на сегодня я потерял уверенность в стабильности нашей реальности.
Вот такая вот жопа. И что с ней делать я не знаю.

Неопознанное

977 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Насколько важна модель вселен... ноута?

2. В этой вселенной можно жить и оставаться человеком, или жена перестала высиживать яйца?

3. Кроме модели ноута всё остальное как прежде? Дочь, жену и братьев-сестёр зовут как раньше? Особенно жену, а то сцена ревности обеспечена.

раскрыть ветку (5)
2

Важна ситуация.

И полное охренение от неё.

И сейчас я её точно пойду исправлять - где-то были остатки коньяка. Если не выдохлись с НГ, то я сейчас и добью. Иначе просто не засну.

раскрыть ветку (4)
21
Бля, аналогично было. Пошёл допивать остатки коньяка, а там чай. Какой нахуй чай? Ещё неделю назад Арарат был, как сейчас помню. Спрашиваю сына, он говорит - точно, батя, как сейчас помню, ты Арарат пил. Фантастика.
7
DELETED

Вот ты и познакомился с параллельными мирами. Добро пожаловать в клуб! В принципе, тут всё так же, как и там, обычно даже не замечаешь перехода, но иногда случаются нестыковки.

Но коньяк выпей! Давай, паписят, за новоселье!

раскрыть ветку (2)
1

Только если параллельный мир, как у меня транзисторы поменялись, а записи обоих версий транзисторов сохранились? Все же думаю матрица

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Потерянные кластеры или резидуалии. Мир-то сделан на коленке из говна ипалок...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку