Ну, сегодня, и за англичан забил гол чувак, который свою "футбольную" карьеру начинал, вкалывая на заводе(Дж.Варди). ;)
да видимо на новый отбор надо искать игроков в укрпочте и на заводах, этих нафиг, вот всех взять и нафиг
Не знаю, не радовался.
Но могу сказать одно.
Когда бл*дь, нет нападающего, когда , бл*дь игроки боятся мяча и стараются его побыстрее скинуть соседу, когда бл*дь, из 11 человек пытаются играть трое, два полузащитника и голкипер, когда бл*дь коментатор(хреновый) больше переживает за матч, чем игроки... Нет, моя сборная не заслуживает выхода из группы
а я вот еще после первого матча со словенцами писал, что фому надо убирать нахрен, но не, "дед заслужил", а теперь игроки, которые могли бы помочь(ну куда блять тому зозуле с его метр с кепкой, от кравца, хоть и деревянное - толку бы было больше против ирландцев, да и Гусев - явно весной лучше гармаша смотрелся в атаке) - смотрят дома по телеку...
хотя Гусеву похоже банально повезло, хотя бы не приходится позорится с этими калеками
ну автобуса не было,играют они всегда от обороны,и умеют,а украина не умеют такую оборону вскрывать,нет исполнителей
ага, а причина кроется в том, что на посту тренера - старый маразматик, который атакующих игроков оставляет за бортом, а берет пенсионеров-рекордсменов и бревна типа селезня.
очень уж много слухов, что девич не играет изза личной неприязни фоменко. хотя он в любой форме быстрее и техничнее селезнева будет. гусев за бортом. конопля и ярмоленко - 2 теоретических шанса вскрыть оборону, которые на практике срабатывают редко.
и даже когда нет такой обороны - мы за последние 2 года в лучшем случае забили 1 случайный гол уэльсу... испанцам - 0(хотя второму составу - могли привезти, но били либо по рамке ворот, либо во вратаря), словакам - 0, немцам - 0
потому я и пишу, что проблема не в обороне, проблема, что любая нормальная оборона - по факту становится непреодолимым препятствием, голы могут быть, только если как румыны начнут себе сами привозить, ну или как беларусы - те, чтоб наши раскрепостились - первый себе сами забили
ну поляки тоже не айс,но пока разгрома и выхода уже не будет однозначно,хотя если ща немцы раскатают поляков,то чем черт не шутит...
Я был в шоке, если честно, хоть второй тайм и слили - мне было не стыдно от поражения сборной. А то, что я наблюдал сегодня, это Ё*АНЫЙ СТЫД...
Буду истерически ржать, если Фоменко выпустит на матч с поляками снова ОДНОГО нападающего (хотя если быть объективными-у моей сборной схема БЕЗ нападающих)
я буду ржать, если он толика выпустит, а то как же, последний матч в группе, а рекорд не обновлен...
а на прессухе потом скажет - ну а что вы хотели, у нас игроков нет... а вот у Ирландии и Польши - вагон и маленькая тележка
ну у вас была сборная когда ребров тимощук играли,а у нас? Глеб? и все,с группой не повезло авось бы и пролезли,поехал бы а сейчас и остается только надеяться что Россия Уэльс нагнет
ага, шевченко... и один раз на ЧМ вышли, и то чудом, а там прогнозируемо 4-0 от испанцев, 3-0 от макаронников...
зато та сборная подарила много "чудесных" моментов в плэйофф..
а так да - остается надеяться, что Россия выиграет у валлийцев, на эти бревна в матче с поляками надежды нет
вы так пишите, как будто прям ирландцы 90 минут поставили автобус из 10 игроков в своей штрафной, они вполне себе и атаковать ходили.
да и опять же, дождь, мокрый мяч, а дальних ударов в рамку ворот - раз-два и приплыли.
да и сборной уже давно не важно какая оборона... с любой могут обосраться
хотя бы рвенее есть, а у нас в сборной что? Вышел, бабло заработал и пошел в раздевалочку с Мутко пивас глушить
говорю же... только рвение и есть, и то не всегда.
потому что как таковой команды нет, они уже показывали, что их вполне устраивает тот звездец, что творится в тренерском штабе, и когда в отборе на ЧМ-2014 надо было дожимать, бритов и выходить с первого места, но катали мячик на своей половине поля, чтоб доиграть на 0, и в этом отборе против тех же словаков, когда просрав дома 0:1 в мариборе тоже катали мячик на своей половине на 0-0(при том что словаков это устраивало, им это давало почти 100% шансы на 2 проходное место).
надоело уже смотреть, как они остервенело бегают туда-сюда... хочется какой-то блять банальной футбольной мысли
Да нормально сыграли они! Рвения во втором тайме было больше чем у наших по-крайней мере. Пропустили -да, хотя я думал все-таки забьют. А троли есть везде....к сожалению
да беда в том, что СбУ - за последние два года - забить смогла только всяким молдавам, румынам, уэльсу(но там чудо, забило наше бревно с правой, по статистике - реже он только спиной за СбУ забивал)...
и уже тошно становится, что у них только рвение(и то не на все матчи), ни умения, ни тренера...
реально - всех нахер на кол и в шахту, пусть добывают уголь(золота у нас вроде нету), раз на футбольном поле добыть нихера не могут