3

Сборка ПК на 775 сокете

Хочу научиться собирать пк, для этого решил дешего купить комплектующих, в пределах 4000-6000 рублей, чтобы если что то сломаю было не страшно. Сейчас купил на авито за 1500 рублей материнскую плату, процессор, видеокарту и оперативку ддр3 (ее всего 4 гига по 2 плашки по 2 гига, куплю потом 2 плашки по 4). Я не знаю нормальные ли я купил комплектующие, про материнскую плату все что знаю что она на 775 сокете и с ддр3.

Если конкретнее, то
Процессор: Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00Ghz
Материнская плата: G41M-P26 (MS-7592)
Оперативка: DDR3 2048МБx2 533Mhz
Видеокарта: ATI Radeon HD 4650

Нормально за 1500р или фигня?

Компьютер это просто

2.4K поста6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".