3

Сборка пк

люди добрые, решил всё таки очередной пк собрать.
помогите, посоветуйте. бюджет до 90 тыс, должен быть фулл пк (монитор, системный блок, клава-мышь, видеокарта RX 6800 уже имеется) https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/93e85...
вот вроде собрал, но что-то не то. может быть дешевле выйдет?
P.S. ПК для онлайн игр; csgo, battlefield 2042, 4; hoi4, CoH2, Tarkov, серия колды. РПГшки не играю, по крайней мере то, что нравилось уже прошёл. Может быть для саморазвития буду кодингом заниматься, да и 3д модельки создавать. в дальнейшем, а точнее летом куплю второй SSD Samsung 980 Evo на ТБ, БП и кулер может быть поменяю. рад видеть сборки на райзен и интел

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лично компы на Intel всегда больше нравились. Сделал небольшую сборку, на пару тыщ дороже, но некоторые моменты прям точно лучше. Памяти - бери с запасом. Вроде и 32 пока с запасом, но наверное ты берешь не на один/два года. - 64гб, самое то.
Моник - какие нафиг FullHD. Минимум 2К. Ну и желательно герцовку от 100 (в сборке есть)
SSD чуть по быстрее (тоже самсунг)
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/20d94...
я свой ПК обновляю каждые 2 года. Если бы сегодня что то обновлял - вот такой бы и собрал.
а да, есть ложка дегтя - мыши и клава проводные. Ну мне всегда пофиг на провод было.
да и механика тоже такое себе... для отдачи при печати - прикольно. Для повседневки - громкая хрень.

раскрыть ветку (4)
1

при жестком лимите на ПК, я бы не стал брать "игровые" клавы и мышь. Сперва брать железо. А переферию можно и потом доОбновить. (ну правда в сборке мышь вполне годная для игр)

0
ну какая-то дисбалансная сборка к вас по моему мнению. 64 гб ОЗУ мне уж точно не надо, скорости ссдшки эво 970 мне хватает. единственное что мне в вашей сборке понравилось это проц с материнкой. в интеле я не силён, раньше все компы на райзене были, доверия к ним больше. Но можно будет попробовать сборку на интел
0
У вас ошибка в чипсете материнки.
0

проц не тот. на до 117...
Вот обнова:
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/46f3d...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы