Сбермегамаркет помойка
Захожу с утрецана сайтсбермегамаркете вижу ноутбук по отличной цене, берусразу 2. Проходит день в предвкушении игр не на минимальных настройках, и тут приходит сообщение об отмене 1 заказа (на минуточку без оплаты заказ не создастся, на оплату есть 30 минут, после чего заказ падает в отмену). Деньги списаны, письмо на почту о создании корзины было, значит дурак тут точно не я.
Сбермегамаркет те ещё пидарасы и по возможности обрезал все возможные пути связи с ними, оставив лишь звонкитехподдержке где среднее время ожидания 1,5 часа. СПОЙЛЕР- в техподдержке сидит куча сожалеющих бесполезных заскриптованных биороботов.
Ладно хрен с ним, заказов то 2, и один ушел на сборку продавцу и чек по нему прислали, значит казалось бы всё, законом я защищена, но нет, вертели они законы вокруг своих внутренних сберправил.
Итого , 3 дня прошло , деньги до сих пор не вернули, и когда вернут не известно, но они над этим работают, ноуты мне не отправят. Зато цена на них возросла в 10 раз! Заказывай не хочу и подтвердим быстро и промиком жопку подмажем.
Сбермегамаркет, объясните, разве после подтверждения заказа, не вступают в силу договорные отношения и вы не обязаны предоставить товар?