Кто все эти индивиды-инвалиды, которые пишут про читать условия банка? Это сотрудники Сбера? Или просто пишут чтобы написать, потому в голове пластилин?
Вопрос стоит в следующем.
Почему я должен платить комиссию при переводе с кредитного счета на счёт в одном банке?
Мне этот кредит впарил банк. Я им не пользовался ни разу. Но вот возник момент в субботу вечером срочно нужно 4тр.
И я вспомнил что банк дал мне кредитку.
Ну у мене нет карт под рукой - у меня только телефон. И я хочу взять в долг у банка эти 4тр. Но банк мне говорит про комиссию.
Так с какого йуха эта комиссия?
Вопрос стоит в следующем.
Почему я должен платить комиссию при переводе с кредитного счета на счёт в одном банке?
Мне этот кредит впарил банк. Я им не пользовался ни разу. Но вот возник момент в субботу вечером срочно нужно 4тр.
И я вспомнил что банк дал мне кредитку.
Ну у мене нет карт под рукой - у меня только телефон. И я хочу взять в долг у банка эти 4тр. Но банк мне говорит про комиссию.
Так с какого йуха эта комиссия?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да понятно что условия-блудословие!
Не в этом дело.
А (специально для тех у кого блудословие) в том, почему при переводе с одного своего счета на другой свой счёт банк хочет комиссию?
Я деньги беру в кредит, мне их по-любому возвращать.
Не тупите словоблудием. Достали "умники" про условия читать
Не в этом дело.
А (специально для тех у кого блудословие) в том, почему при переводе с одного своего счета на другой свой счёт банк хочет комиссию?
Я деньги беру в кредит, мне их по-любому возвращать.
Не тупите словоблудием. Достали "умники" про условия читать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
NFC на телефоне привязан к дебетовой. Срочно хлебушка надо было купить. А карт физических нету под рукой
показать ответы
Тс видимо вчера родился, обычно за перевод с кредитной карты берется комиссия, а ещё он ахуеет когда узнает, при переводе или снятии наличных с кредитки, сбрасывается срок беспроцентного использования и сразу начисляются проценты.
Живи дальше в своем сказочном лесу с розовыми понни
раскрыть ветку (1)

Зелёный банк
1.7K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.