Сбербанк по определению балаболы
По внутренней ошибке у меня перестали работать 2 пластиковые карты в Сбере, у них в системе даже ошибки оплаты не отображаются, единственный выход - перевыпустить карту, сказали мне.
4 июня выпускаю новую карту, 20 июня можно будет забрать, так написано в приложении.
20 июня приходит смс, карта уже в офисе, правда пятница, офис не работает. А кто карту тогда принимал в закрытом офисе? Охранники что ли?

В техподдержке говорят, вариант только ждать до понедельника, 23 июня. Хотя раньше офис работал ежедневно. Не вижу проблемы написать сразу ждите до 23, зачем же врать про 20-е число изначально? Ну ок, подождал 16 дней, подожду ещё 3...
Может хотя бы вернут деньги за месяц обслуживания и смс-уведомлений? Это будет честно, я из месяца как минимум 19 дней не пользуюсь оплаченной услугой, это по закону так. Не, не вернут, не положено =)
Итак, понедельник, 23 июня. Пошёл в своё обеденное время в закрытый на ремонт офис?!??
Прикиньте на каком уровне там бизнес процессы, что ни сайт, ни техподдержка не курсе, что кто-то запланировал ремонт, выделил деньги, составил план, согласовал план. Но это ещё не вся приколюха, сейчас будет ржомба поинтереснее.
В чате мне написали, что карта находится в офисе на Ленина 279, а он закрыт там уже пару лет как. Им настоооолько пофиг, что буквально дизинфировали, мол приходите в офис, которого даже на карте нет. И я проехал мимо, там не открылся снова офис Сбера, там другой магазин. По адресам на бумажке с фото выше лишь банкоматы, там тоже не офисы.

В итоге ни денег за обслуживание, которым я не воспользовался, ни карты, ни понимания где вообще моя пластиковая карта. Ну как так, @Sber? Балаболы же в техподдержке по определению, самые настоящие. И да, они реально прямым текстом пишут, что не знают где моя карта сейчас (последний скрин), то есть они в логистике потеряли карту, на которой лежат деньги. Я фигею =)))

Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.