566

Сбербабушки

Пришла в сбербанк оплатить квитанцию. Электронная очередь не работает. Одна очередь в кучу касс. Бабулек как муравьев в муравейнике. Заняла и стою. Бабушки по интересам разделились на три группировки, веселятся болтают. И тут голос свежеприбывшей бабули:
- Ну, что, подружки, пенсии еще нет, а уже стоим
- Да как же еще, так каждый месяц.

Я при..ела немного. Они заняли очередь, создали неразбериху, кто за кем не понять. Зачем они тут? Если завтра придут, то не получат? Каждые пять минут идут и кричат на работников "Вы будете выдавать пенсию или нет?"
Вот такие развлечения у старушек.
Автор поста оценил этот комментарий
Не хотят у нас молодые люди включать мозг. На мое предложенияе оплатить в терминале без очереди мне было сказано " там думать надо!"
раскрыть ветку (1)
0
У нас все проще сделали. Просто не принимают в кассах платежи, которые можно через терминал оплатить. У терминалов сотрудники стоят и обучают и млад, и стар. Поначалу бабушки возмущались, теперь платят так. Стоят в очередь к терминалу, где сотрудник за них платит
33
зачем ты ходишь в сбер создавать очереди и оплачивать квитанции? их можно оплатить в терминале пластиком.
раскрыть ветку (1)
20
Я как бы умею платить и через терминал, и через онлайн. Но эта квитанция без штрих кодов и т.п. У нас квитанции, которые можно самому оплатить, через кассу не принимают
показать ответы
Франц Кафка задрот
Я ни на что не намекаю, но если ты не умеешь пользоваться терминалами, то не кажется ли тебе, что ты - достойнейшая и неотъемлемая часть этой самой "престарелой тусовки"?
раскрыть ветку (1)
9
Я ни на что не намекаю, но если ты выводы делаешь из потолка, то ты тоже часть стены ;-)
показать ответы
3
Надо было на Почту идти оплачивать :)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет. Попробую
показать ответы
Был недавно в Сбербанке. Дикий ужас. Пустота полнейшая. От терминала выдачи талона на электронную очередь до того, как сели к оператору прошло целых секунд 30! Я мучаясь от скуки не знал на какое из пустых мест сесть.

По теме: хрен знает где вы такие отделения находите, но кроме того случая, когда зимой кто-то пустил слух, что "карточки заблокируют", а мне реально нужно было пару тысяч снять и для этого идти в банк, где была очередь из таких же как я. Серьёзных очередей в Сбербанке давно уже не видел.

Но я слышал, что в некоторых городах ещё не прошёл ребрендинг. Может быть тот случай?
раскрыть ветку (1)
1
В нашем отделении электроная очередь очередной раз сломалась. Если бы не это, было бы спокойнее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы