@Pochemu4ka, выберите режим СМС, и мозги не делайте.
Есть вариант Пуш(Пуш+смс, при отсутствии интернета), а есть просто СМС.
Если же товар этот вам не нужен - отключите уведомления об операциях, и никогда больше не морщите лицо по пустякам.
Позже зайдете и посмотрите проведённые опервции в приложении.
А если вы вдруг станете противником приложения сбера - можете постоянно заказывать детализации на Е-почту, или в бумажном виде в банке.
Хоп, и вы великолепны
А зачем мне СМС, не подскажете? типа чтоб я не грустил, что я за них плачу? Я и так не плачу по сути, все это Сберспасибами покрывается, вместе с праймом, просто от самого факта подорожания на ровном месте подгорело🤷♂️
Ты не в ту сторону думаешь.
Вместо того, чтобы возмущаться повышением стоимости услуг от банка с его информированием, на которую ты даже постом в топе Пикабу повлиять никак не сможешь, думай в другую сторону, проверенной тысячелетиями, которая звучит очень просто -
НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ - ВОЗГЛАВЬ.
Возглавь Сбер (частично, конечно), а именно, купи его акцию, или даже две и стань акционером, то есть одним из его владельцев.
С развитием современных информационных технологий, это можно сделать не выходя из туалета, куда ты зашел на пять минут посидеть со смартфоном (но там должен быть вай-фай :))
Оно, кстати, не только Сбера касается, а и других крупных банков. Вот СМИ не дадут мне соврать - в последние годы как в экономические новости не зайдешь, так сразу увидишь, что тот банк заработал за год столько-то, а тот - еще больше!
А вместе по стране вообще - такие суммы, которые по-моему даже в школе не проходят.
Таким образом ты, не прилагая почти никаких усилий, и не тратя особо много денег, сможешь снизить комиссии по обслуживанию, и возможно даже что-то заработать. И получить налоговые вычеты - что, считай, равно сэкономленному, а оно приравнивается к заработанному.
Это не является финансовой рекомендацией, или рекламой каких-либо финансовых услуг, побуждением к покупке акций, но банки - вы там с прибылями за последние года три-четыре ваще охренели! Деньги лопатой гребете и никому не рассказываете, как у вас так это получается, лучше чем у любого завода или фабрики?
Или я не прав, так напихайте мне контр-аргументов в панамку!
Ну вот я для себя выбрал смс, потому что покрытие сотовой связи как таковой по России больше, чем покрытие интернета на той же сотовой связи.
Оплатил, тут же получил смс.
И видимо тоже платил бы 99 рублей теперь, если бы прайма не было =)
Я говорю о том, что пуш это по факту пуш+смс.
А повышать цены на продукт или нет - это дело банка.
Мне вот на работе иногда тоже зп повышают за ту же работу, и я не против =)
он(а) вам в уши ссыт, платные только смс, и это уведомление пришло о подорожании смс, пуш бесплатный
Ну и некоторые плюсы пушей